|
Цитата:
Цитата:
|
Первая скуба послужила 11 лет пока не лопнул ремень, реки, моря пофиг. На смену купил нептун и он подвёл, обидно, но восток нравится
|
Цитата:
|
Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?[/quote]
Что зачем,чего зачем? Не понятно. Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте. Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем. |
Цитата:
Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте. Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем.[/quote] Согласен правильно. Сколько Нептунов было продано и всё в порядке:), а вот если один потек, то давайте кричать караул- брак есть везде. ( даже у Ролекса и Омеги ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Всё, что куплено мной начиная с 2015-ого года в магазинах новыми - проблем не имеет. У 4-ых подводил точность в погоне за идеалом, но она не была какой-то ужасной. И протечек не было. И ржавеющих частей. ЧЯДНТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |