Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

shultzie 20.06.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5409553)
Ну если вам плевать на объективные вещи, то бишь цены и продажи, то ваше мнение вообще НИЧЕГО не стоит. Абсолютно ничегошеньки.

Вы так высказываете, будто ваше мнение для меня что-то значит:-) Носите свой восток, только почаще протирайте под стеклом, ибо потеют, лето все-таки :D

Цитата:

Сообщение от ahsas (Сообщение 5412436)
И мой запотел, хотя и не купался

Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?

ahsas 21.06.2019 00:09

Первая скуба послужила 11 лет пока не лопнул ремень, реки, моря пофиг. На смену купил нептун и он подвёл, обидно, но восток нравится

Hunter1980 21.06.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от ahsas (Сообщение 5412436)
И мой запотел, хотя и не купался

Можно фото в студию? При каких условиях запотел?

Alexandr 01 21.06.2019 00:12

Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?[/quote]

Что зачем,чего зачем? Не понятно.
Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте.
Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем.

Hunter1980 21.06.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5412488)
Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?

Что зачем,чего зачем? Не понятно.
Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте.
Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем.
[/quote]

Согласен правильно.
Сколько Нептунов было продано и всё в порядке:), а вот если один потек, то давайте кричать караул- брак есть везде. ( даже у Ролекса и Омеги ).

shultzie 21.06.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 5412491)
[b][u]
Согласен правильно.
Сколько Нептунов было продано и всё в порядке:), а вот если один потек, то давайте кричать караул- брак есть везде. ( даже у Ролекса и Омеги ).

А по вашему, каждый с проблемой востока обязан отписаться на этом форуме что ли? Я, например, в фейсбуке кучу жалоб видел на востоки, и чего?

BobbyS 21.06.2019 03:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412518)
Я, например, в фейсбуке кучу жалоб видел на востоки

Можно ссылочку на жалобы на Нептун SE - действительно оч интересно

Faustus 21.06.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5412488)
а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо

Ок, напишу :D У меня было 10 Востоков, сейчас 9, скоро будет 11. И проблемы были только с неновыми часами. Механизм один выкопан из снега - репассаж. Другие куплены в 2000-ном - репассаж. Третьи куплены "серыми", изначально шли с браком - ремонт.
Всё, что куплено мной начиная с 2015-ого года в магазинах новыми - проблем не имеет. У 4-ых подводил точность в погоне за идеалом, но она не была какой-то ужасной. И протечек не было. И ржавеющих частей. ЧЯДНТ?

Serg143 21.06.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5412621)
Ок, напишу :D У меня было 10 Востоков, сейчас 9, скоро будет 11. И проблемы были только с неновыми часами.
Всё, что куплено мной начиная с 2015-ого года в магазинах новыми - проблем не имеет. У 4-ых подводил точность в погоне за идеалом, но она не была какой-то ужасной. И протечек не было. И ржавеющих частей. ЧЯДНТ?

Ну, у меня новый нептун se. Сразу убегали в сутки больше, чем на минуту на руке. А на столе так более менее. Гарантийка ничего не дала. Лежа в разных положения идут в пределах нормы. На руке несутся вскачь. В итоге выставил их просто в минус. За день убегают, потом пару дней отлеживаются обратно. В среднем получается более менее. Сыну покупал. Он согласен носить их в таком режиме. У меня остались воспоминания о Востоках еще начала 90-х. Те ходили не хуже моих любых Швейцарцев, включая Ролекс. До пары сек в день. Но, это все в прошлом. Так, недорогие часы, чтобы самому покопаться, изучить принципы механики. Кстати, за теже деньги у меня Сейко есть механика. Идут точно.

shultzie 21.06.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5412543)
Можно ссылочку на жалобы на Нептун SE - действительно оч интересно

Вы не знаете, что такое Фейсбук. Чтобы ссылки оттуда читать, нужно состоять в соответствующих группах.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru