|
Цитата:
|
discussion
Это просто какой-то оральный онанизм на 3х страницах. Допиз*елись уже до трубы, «честного» заработка итд. Кто-там больше всего ярлыки клеит? Ты на каком драндулете ездишь? Какой нах** Лексус с пивом???
Нехочу выеб*****ся, но явно нужен фейс-контроль на входе в эту ветку: предъяви Часы или НАМЕРЕНИЕ и рассуждай об имидже. А то давайте потрендим: БМВ хрен знает для кого, Бентли жесковатый и много хрома внутри, Форд лучшая машина, Бреге для Пушкина, жуть& Прошу прощения у тех, к кому этот пост не относится, но кто вынужден был прочитать. |
не хочу-это не правильно-да и смысла нет-кто-то соврет-а кто-то скажет правду и ему не поверят-одно скажу:любое хобби дело не дешевое- а часы тем более-так что я думаю случайных людей здесь немног меньше чем среднестастически на улице
|
To Akira
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип прост, в зависимости глубины погружения, восприятие цвета меняется, волна света исчезает в зависимости от плотности воды. Первой исчезает красный (первый по цветовой волне), он становится серым на глубине 15 метров. Затем синий, тоже становится серым, на глубине 20-25 метров и тд. Потом в конце исчезает черный, и вся разметка часов становится единого серого цвета. Сделанно это всё для определения глубины на глаз при погружении под воду. Цитата:
Кто что может, покупает, есть бюджет и желание, пожалуйста, от этого тут круче не станешь носишь Ролекс, РР или Сейко. Сегодня был в ресторане, представь себе, заказал Владимирский централ...спели черти! Был со старой Победой на руке, нравится, ну и что...Завтра одену Полюс! так при чем тут "поддержание статуса владельца", если делаешь в своей жизни так, как душе лежит, не обращая внимания на разные "закомплексованности" окружающих. Иначе просто жить себе запретить, если смотреть на машину соседа. Соседа, который думает, что чем Бордо старее, тем оно круче :cool: |
Завтра закрою тему.
|
Большое спасибо за интересную дискуссию! Ваши мнения как Ваши портреты - постепенно проявляются...
Так здорово, что все мы здесь сегодня собрались! И плевать на достаток, предпочтения и вкусы! Ведь всех нас обьединяет (пардон, на клавиатуре телефона нет твердого знака) недетский интерес к часам! А в спорах рождается истина. Для себя решил, что мой Ролекс будет винтажным в стали. Чтобы никто не принял его за понты... Спасибо Вам, коллеги! |
Пока еще не закрыли...
А откуда информация что Rolex действительно самостоятельно изготавливает балансовые пружины? (O такой возможности читал в свое время в посте Ego: "Среди часовых компаний «старой школы» мануфактурами считаются: Audemars Piguet, Girard Perregaux, IWC, Jaeger-LeCoultre, Lange & Sцhne, Patek Philippe, Piaget, Rolex, Vacheron Constantin и Zenith. Однако, только Jaeger-LeCoultre, Rolex, Lange & Sцhne и Ulysse Nardin считаются способными произвести свои собственные балансовые пружины, хотя можно усомниться в том, что Rolex, которая делает более 800*000 часов в год, сможет производить эти пружины в достаточном количестве.") |
Цитата:
Можно выбрать из очень широкого диапазона эпох и моделей... предупреждение, не "подседай" сильно :D потом покой потеряешь |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |