|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассчитываете на снижение цен на определённую группу товаров? Откуда такие надежды? Чай, не при Сталине живём. |
Деньги есть, с желаниями надо разобраться, или картье сантос, или брайтлинг в51...
|
Цитата:
Недавно взял ПАМ-ы, хотя вроде и переболел ими лет 10 назад, а до этого была Сейко Астрон ... больные люди, ничего не поделаешь :confused: Тут недавно попались на глаза Суб-ы 43мм... бедствие прям какое то :mad: Ну а так да, кризис и надо завязывать с этой ерундой, конечно. |
Цитата:
а чего молчишь, какую модель взял? конечно камбэк лютый покруче многих будет))) по теме. не покупал часы года этак с 16 что ли... сейчас омегу взял смпшку и касио кварцевые. особо ничего не хочется, но форум мониторю постоянно. ида. месье Celentano прав, денях у народа стало сильно поменьше... |
По поводу хотелок:
Очень хочу посмотреть какие будут Омега Спидмастер Аполло 11 50 лет сталь\золото (пока о них только говорят). В перспективе: какими будут новые Омега для Бонда (об этом даже пока НЕ говорят). Когда буду планировать возвращение в горы (скорее уже в следующем году): то наверно возьму Ролекс Эксплорер ГМТ 2 с белым цифером (будут часы специально для восхождений). И, на какой-нибудь юбилей, возможно возьму себе хороший костюмник в белом золоте или платине хорошей марки (РР или VC). Но на это надо будет подкопить, поэтому посмотрим... Как-то так по хотелкам. Строго ИМХО. |
Если Celentano ставит вопрос таким образом, то купил бы Vulkain, несколько, с тремя стрелками и датой, и одну с будильником, все в стали, но циферы у всех должны быть разные по цвету (серый, синий, обязательно зеленый и красный), еще для души обязательно JLK реверсо, в золоте красном и со шторкой, за шторкой должна быть картинка Ван Гога, ее выберу сам. Для понта, Rolex, в золоте, тот который на каучуке, ну Вы знаете эту модель.
Да еще Джи шок, тот который в прозрачном корпусе. Пока все, наверно, но это не точно, как говорят дети. |
За это "но это не точно" пора порть тех самых детей.:)
Тут смотрю состоятельные люди собрались. Ролексами жанглируют, как я джишоками. Что-то никто про Зенит ничего не пишет. Тут на последней выставке они принципиально новую механику рекламировали. Правда за бешеные деньги. Но точность обещают феноменальную. Может стоит о них помечтать? Механика без баланса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |