Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

Greg70 11.04.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5328226)
У меня пять и никаких фантазий.
Каждый день ношу самые недорогие из сета (брайт супероушен херитаж 46мм)
Жалко другие? Нет ответа.

Ой, да. В упомянутую пятерку не вошли старый Ориент и относительно новые красно-синие Сейко.
Эти совсем редко надеваю. В отпуске иногда.

У меня часы внутри сета подразделяются на летние (дайверы, Альпина Систронг 300 на каучуке и Штайнхарт Океан Уан 500 премиум в титане) и зимние (все остальные). Зимние поделены на костюмные (Дю Буа эт Филс скелетон биколорный, Полёт 3133 хронограф в золоте), универсальные (три абсолютно одинаковых хронографа Буран-"лунник" 31679, нравится мне эта модель) и кэжуал (два одинаковых Хэмилтон Джазмастер хронограф, кварц на 22 камнях и механика 7750), ну и вишенка на торте - Омега Спидмастер Мунвотч Ультрамэн в современной инкарнации, стоит особняком от всех. Итого 10 штук. Все ношу, правда, с разной степенью интенсивности (Омегу редко, ибо шедевр, да и стекло хезалитовое обязывает).

krasnopyourov 11.04.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5327932)
Стесняюсь спросить: а как вы видите себе пробуждение механики?:eek::confused:

Из моего поста можно понять если захотеть. В том плане каком я писал что механика спит, то её пробуждение это когда на вопрос - а сколько стоит например 8 дневник или вечник человеку не назовут известную годами цифру, а сначала проверят на сколько она уменьшилась.

Yuyu 11.04.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5328176)
Я поэтому и написал про пластинки. Я предполагаю, что это будет еще более нишевый товар. Не в последнюю очередь, из-за смены поколений и, соответственно, потребительских интересов....

Коллеги, колитесь, какие часы хочется.... .

Ролекс. Две модели. Одна 2018 года, одна 1970-80х годов, винтаж

Alexgotvald 11.04.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5328310)
Из моего поста можно понять если захотеть. В том плане каком я писал что механика спит, то её пробуждение это когда на вопрос - а сколько стоит например 8 дневник или вечник человеку не назовут известную годами цифру, а сначала проверят на сколько она уменьшилась.

Еще больше туману напустили..

Рассчитываете на снижение цен на определённую группу товаров?
Откуда такие надежды?
Чай, не при Сталине живём.

aleksandr1967 11.04.2019 13:01

Деньги есть, с желаниями надо разобраться, или картье сантос, или брайтлинг в51...

SergB 11.04.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5328176)
Я поэтому и написал про пластинки. Я предполагаю, что это будет еще более нишевый товар. Не в последнюю очередь, из-за смены поколений и, соответственно, потребительских интересов....

Коллеги, колитесь, какие часы хочется....

С одной стороны, я часы ношу очень редко (не особо удобно, а время есть на чем смотреть), но с другой - постоянно разглядываю разные модели, т.к. "часовая болезнь" полностью еще не прошла.
Недавно взял ПАМ-ы, хотя вроде и переболел ими лет 10 назад, а до этого была Сейко Астрон ... больные люди, ничего не поделаешь :confused:

Тут недавно попались на глаза Суб-ы 43мм... бедствие прям какое то :mad:

Ну а так да, кризис и надо завязывать с этой ерундой, конечно.

screapp 11.04.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5328519)
Недавно взял ПАМ-ы, хотя вроде и переболел ими лет 10 назад,

прочитал, грохнулся в обморок, очухался, перечитал, протер глаза, вспомнил фото когда ты в платке с памами на руке, чет прослезился)))
а чего молчишь, какую модель взял?
конечно камбэк лютый покруче многих будет)))

по теме. не покупал часы года этак с 16 что ли... сейчас омегу взял смпшку и касио кварцевые.
особо ничего не хочется, но форум мониторю постоянно.
ида. месье Celentano прав, денях у народа стало сильно поменьше...

АлексМ 11.04.2019 15:01

По поводу хотелок:
Очень хочу посмотреть какие будут Омега Спидмастер Аполло 11 50 лет сталь\золото (пока о них только говорят).
В перспективе: какими будут новые Омега для Бонда (об этом даже пока НЕ говорят).
Когда буду планировать возвращение в горы (скорее уже в следующем году): то наверно возьму Ролекс Эксплорер ГМТ 2 с белым цифером (будут часы специально для восхождений).
И, на какой-нибудь юбилей, возможно возьму себе хороший костюмник в белом золоте или платине хорошей марки (РР или VC). Но на это надо будет подкопить, поэтому посмотрим...
Как-то так по хотелкам.
Строго ИМХО.

Jsover 11.04.2019 15:07

Если Celentano ставит вопрос таким образом, то купил бы Vulkain, несколько, с тремя стрелками и датой, и одну с будильником, все в стали, но циферы у всех должны быть разные по цвету (серый, синий, обязательно зеленый и красный), еще для души обязательно JLK реверсо, в золоте красном и со шторкой, за шторкой должна быть картинка Ван Гога, ее выберу сам. Для понта, Rolex, в золоте, тот который на каучуке, ну Вы знаете эту модель.
Да еще Джи шок, тот который в прозрачном корпусе. Пока все, наверно, но это не точно, как говорят дети.

VatNik86 11.04.2019 16:44

За это "но это не точно" пора порть тех самых детей.:)
Тут смотрю состоятельные люди собрались. Ролексами жанглируют, как я джишоками. Что-то никто про Зенит ничего не пишет. Тут на последней выставке они принципиально новую механику рекламировали. Правда за бешеные деньги. Но точность обещают феноменальную. Может стоит о них помечтать? Механика без баланса.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru