Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Oyster Perpetual 39mm vs. Omega AT 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496030)

Hugo Braun 12.04.2019 10:00

Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 5329677)
Разумеется, рассматривал, но они смотрятся совершенно не серьезно. Сравнив обе, 38мм даже мерить не стал. При небольшом запястье у меня относительно крупное телосложение, и маленькие часы будут смотреться не гармонично.

Подрегулировал браслет вчера, сидят как родные =)

При таком ракурсе - часы всегда выглядят на фото крупнее, чем в реале.
Отличная читаемость. Просто родированные стрелки были бы не так заметны, как синие - вороненые:rolleyes:

sauzzza 12.04.2019 10:17

классный выбор!

seals 12.04.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 5329701)
Как мне кажется, это явное проявление пассивной агрессии.

Не всё гораздо проще тут каждый считает... :D

[media]https://youtu.be/q7hvZT2LN1w[/media]

userplace 12.04.2019 12:10

Отличный выбор, поздравляю!

Когда захочется разнообразия, попробуйте поставить на синий каучук или даже на кожаный ремень.

John Galt 12.04.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Zaratustra (Сообщение 5329701)
. Как мне кажется, это явное проявление пассивной агрессии.
.

Вам кажется

Nikim 12.04.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5329917)
Отличный выбор, поздравляю!

Когда захочется разнообразия, попробуйте поставить на синий каучук или даже на кожаный ремень.

Хорошая мысль, была такая, с синими стрелками может интересно выглядеть.

Fauver 12.04.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Nikim (Сообщение 5328360)
Господа,

Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать.

Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =)

Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше.
Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь.

В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =)
P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая?

Фото прилагаю.

Эх. Зачем же вы с белым цифером взяли...? ( Погнались за определенной финансовой выгодой? Я сам скоро тоже буду АТ брать, но актуальную и с синим. Был в некотором смысле перед вашим выбором. Брать белую, но дешевле, или синюю новую. Хорошо, что не поленился немного провентилировать тему предварительно... И еще показалось, что вам лучше сюда кожаный ремешок. Блестящий браслет на мой взгляд сильно обезличивает белую версию. Он заходит к синей и черной больше.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5328498)
Эх, синие надо было брать!

Однозначно только синюю.

Blake 12.04.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5330951)
Эх. Зачем же вы с белым цифером взяли...? ( Погнались за определенной финансовой выгодой? Я сам скоро тоже буду АТ брать, но актуальную и с синим. Был в некотором смысле перед вашим выбором. Брать белую, но дешевле, или синюю новую. Хорошо, что не поленился немного провентилировать тему предварительно... И еще показалось, что вам лучше сюда кожаный ремешок. Блестящий браслет на мой взгляд сильно обезличивает белую версию. Он заходит к синей и черной больше.

Однозначно только синюю.

Все дружно строем за синей акватерой! Шаг влево, шаг вправо...

PS А в соседней ветке говорят, Акватера это вообще деньги на ветер... говорят Ролекс надо брать.

Fauver 12.04.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5330970)
Все дружно строем за синей акватерой! Шаг влево, шаг вправо...

PS А в соседней ветке говорят, Акватера это вообще деньги на ветер... говорят Ролекс надо брать.

Ну там на самом деле очень познавательный тред, схлестнулись владельцы Ролексов и Омег, Будапешт пылает во всю )

DmitryT888 12.04.2019 23:12

С белым цифером смотрятся супер!
Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru