|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
Сейко как-то всё не досуг приобрести. Поэтому имею лишь субъективное мнение о точности хода , регулярно читаю ветки про Ориент и Сейку. У кого точный ход а кто-то пишет что выровнять разброс -15+25 никак не удаётся. Как всегда от экземпляра зависит. Цена... Когда покупаю себе Ракету цена мне не нравиться, :D а вот в целом я за такую цену, это добавляет веса часам и отношусь к ним бережнее чем к швейцарцам. |
Вложений: 3
Для Oldfox.В последний месяц Ракета стартанула с оформлением.Теперь у Байконура созвездия в стандарте, понравился новый цвет цифера у Полярных(бирюзовые оттенки не люблю) и мех с морозом сделали, Классик с красивый узор и золочением двух вариантов цвета жёлное и розовое, у остальных часов с маленьким окошком "Невские волны".
С появлением 2627 и 26693 по усложнениям позиции выравняються за искл. хака. Цена..Тут уже кто-то высказался что это добавляет веса часам , с этим согласен. Не нравиться стоимость только когда я покупаю Ракету:D Хотяяяя... |
Цитата:
1. Механизм ходит по нечётным дням -39 секунд, по чётным дням +40 секунд. На 30 день накопительный итог будет +15 секунд за месяц. 2. Механизм ходит по нечётным дням -1 секунду, по чётным дням +2 секунды. На 30 день накопительный итог тоже будет +15 секунд за месяц. Но механизм 2 - точнее. Да, у сейко тоже качество не такое стабильное. Но это тоже разная нестабильность - одно дело когда нестабильность в том, что некоторые механизмы просто не ходят или их надо носить 3-4 раза к мастеру, и другая нестабильность - когда не каждые часы можно отрегулировать точнее -15+25 секунд, но в целом калибр молотит как автомат калашникова. Так-то душой и сердцем я бы выбрал ракету. Умом и немного вкусом - сейко (тот же альпинист). Да, и сейко этого добилась тем, что у них крайне высокая степень ЧПУ'изация производства. |
Цитата:
перед тем как надеть и ещё на глаз амплитуду смотрю. Пока избавиться от такой зависимости не получаеться. В альпинисте есть определённая магия. Мне кстати в отличии отбольшинства новый синий тоже понравился. Может потому что синие циферы я люблю больше всего? |
Цитата:
|
Цитата:
А с производственными мощностями и возможностями Сейки куда уж там бодаться. И сравнивать нечего. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |