|
Цитата:
Люблю цифры на циферблате, полноценный календарь, мне не нужен хронограф. |
Лимитка, которая toro-rosso как раз построена на комбинированном ремешке, раз штампованный такой "неправильный"
1000-е стали еще более своеобразные. И цена..... |
Прочитал всю тему, а также пересмотрел весь google , но так и не нашел эту модель на ремешке (кроме лимитки ф1). кто нибудь пробовал пересаживать их на кожу или каучук, как они выглядят?
|
Я пробовал сажать на канвас типа нато, но из двух частей. Не понравилось, вернул назад. а вот браслет на мой взгляд, удачный: удобный, тонкий, легкий. Ну штампованный, так специально из-за толщины часов это сделано, иначе диссонанс получится. Тем более, что исполнен он на высоком уровне. Гораздо хуже, когда на дорогих часах с браслетом (литым, ес-но) застежка штамповка (Таг Ф1, Брайтлинг Кольт).
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
А подскажите, что надо нажать, чтоб проверить заряд батареи? |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.edifice-watches.eu/ru/co...qb-1000d-1aer/ |
Цитата:
pablo37, заряд батареи - подключиться приложением, больше никак, такой вот бред) |
Только в приложении - это, конечно, не здорово. Я замучился их сопрягать-регистрировать.Кое-как выставил мировое время, остальное не осилил...
|
Вложений: 2
С мировым временем непонятка. Выставил 2-м временем тоже московское, в приложении стрелки встали,как на большом цифере, а в самих часах вот так. В чём проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |