|
Цитата:
Светлая у Вас голова , ув. Jinkade:) Чувствую себе не первоклассником, но первокурсником на этом форуме -точно. По знаниям в часовой области, конечно.) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Есть еще 40мм и с большой датой |
А про Бланпа я думал. Но сразу честно скажу, Бланпа для меня просто дорого! И потом - они намного лучше с каучуком идут, а к нему душа и рука не лежат.
Улисс по большому счету тоже хотелось бы чтобы стоил подешевле, но тут как говорится, есть ради чего отложить денег. А то как-то не хочется все свободные финансы в такую по большому счету придурь вбухать. С Улиссом тожен есть ряд смущающих моментов (модель-то априори не новая и кроме того, как уже упомнал, далеко не с каждой одеждой сочетаемая), так что бум думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо брать улисс.
то, что он out of date - это плюс а не минус. улисс выпускает новые дуал таймы со скоростью кошачих родов. и они становятся все страшнее и страшнее. покупая свежий дуал, ты получаешь не лучшую цену сегодня и все большее и большее дисконтирование со временем. покупая относительно несвежий дуал уже сейчас, ты уже сегодня используешь весь дисконт... то что он сочетается не с каждой одеждой - прекрасно, иначе остальные часы лягут на полку. я Вашерон на ремень как-то поставил, два раза в нем вышел в рубашке и обратно на кау - если он будет на ремне то в принципе нет причин другие часы носить ))) пока он на кау все-таки на время встреч его приходится снимать )) |
Буду одинаково рад однажды увидеть на руке Максима либо великолепный Кредор, либо замечательный Улисс. Если на руке у наших ребят появляются новые часы, значит мы живем хорошо, а будем жить еще лучше.
Евгению спасибо за рассудительность и внимание к ветке. Интересно читать ваши сентенции. Максиму, спасибо за "остросюжетные" поиске. Будем посмотреть, как говорится. |
Цитата:
Одного взгляда на калибр достаточно чтобы понять насколько у журна технически сердитый калибр. На золотом (привлекательный металл для китайцев) мосте написано ПРЕЦИЗИОННЫЙ ХРОНОМЕТР- -- - ХА ХА ХА на заборе тоже иногда пишут икс игрек и ещё одно неизвестное! Но это не значит , что писал математик... А урверк ....:eek: сравнивать тех уровень можно только с запорожцем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |