Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Возможная покупка Кредора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49134)

Watchstein 05.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 559324)
понятно, понятно. действительно, только люди разбирающиеся, гурманы, профессионалы помогут воспитать вкус к вещам, в том числе часам, алкоголю машинам, научат, покажут где разница и затем ты уже сам становишься искушенным. только вот форум он именно для того и нужен, чтобы воспитывать свой вкус на этом вот ЧУЖОМ, а не только на своем собственном опыте потребления. .

Именно это я и сказал. Спасибо, что перевели на более изысканный.
Светлая у Вас голова , ув. Jinkade:)
Чувствую себе не первоклассником, но первокурсником на этом форуме -точно. По знаниям в часовой области, конечно.)

Lazio 05.11.2010 16:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 559354)
Но вот ... Вот ... Вот сегодня я наконец-то посмотрел живьем тот самый Улисс! Он великолепен и прекрасен!

А в чем тогда вопрос, почему ж его и не взять? Особенно раз он на первом месте. По Кредору я скажу нет. Не видя живьем брать ни за что бы не решился.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 558286)
Даже не так - покажите под эти критерии росто любого швейцарца (пусть и за 10 тысяч долларов). Круглые, браслет, менее 40 мм, 100 метров, дата, не перегруженный, но при этом и не скучный циферблат.

38 мм, 100 водозащита, живьем как и любой Бланпа смотрится на два порядка лучше чем на фото, стоит 7000.
Есть еще 40мм и с большой датой

Hong Dien 05.11.2010 16:44

А про Бланпа я думал. Но сразу честно скажу, Бланпа для меня просто дорого! И потом - они намного лучше с каучуком идут, а к нему душа и рука не лежат.

Улисс по большому счету тоже хотелось бы чтобы стоил подешевле, но тут как говорится, есть ради чего отложить денег. А то как-то не хочется все свободные финансы в такую по большому счету придурь вбухать. С Улиссом тожен есть ряд смущающих моментов (модель-то априори не новая и кроме того, как уже упомнал, далеко не с каждой одеждой сочетаемая), так что бум думать.

Neurohirurg 05.11.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 559212)
Ув. Нейрохирург, я про "для души" согласен. Но моей душе, например, намного приятнее, если я покупаю своей девушке платье, шубу или украшения, или дочке игрушку... это де факто такие же выброшенные на ветер деньги как и noname часы, но при этом душе намного приятнее. я не про моральные дела сейчас - я про чувство внутреннего удовлетворения. мои двое последних часов - брендовые. и это сознательно. я пока не готов довести это до апогея и покупать совсем ликвидные часы - простые ролексы и крутые патеки ибо они ну совсем не нравятся, но сегодня ищу компромисс между реальной ценностью и тем, что нравится визуально. пусть покупка будет и для души и хоть с какой-то долей внешней ценности. потому что "просто для души" есть много больше всего за рамками часов, реальная стоимость которых в 10 раз меньше отпускной.

Я так думаю человек не на последние выбирает, поэтому можно и для души.

AAC 05.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 559390)
А в чем тогда вопрос, почему ж его и не взять? Особенно раз он на первом месте. По Кредору я скажу нет. Не видя живьем брать ни за что бы не решился.

+1 к каждому слову.

jinkade 05.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 559412)
Я так думаю человек не на последние выбирает, поэтому можно и для души.

"на последние" звучит довольно обидно, поэтому я бы так не выразился. но вот если эту обидную составляющую убрать, то думаю так и есть. скажем так, не на последние, но на большУю часть из того, что имеется )

jinkade 05.11.2010 22:13

надо брать улисс.
то, что он out of date - это плюс а не минус. улисс выпускает новые дуал таймы со скоростью кошачих родов. и они становятся все страшнее и страшнее. покупая свежий дуал, ты получаешь не лучшую цену сегодня и все большее и большее дисконтирование со временем. покупая относительно несвежий дуал уже сейчас, ты уже сегодня используешь весь дисконт...
то что он сочетается не с каждой одеждой - прекрасно, иначе остальные часы лягут на полку.
я Вашерон на ремень как-то поставил, два раза в нем вышел в рубашке и обратно на кау - если он будет на ремне то в принципе нет причин другие часы носить ))) пока он на кау все-таки на время встреч его приходится снимать ))

timesword 06.11.2010 01:04

Буду одинаково рад однажды увидеть на руке Максима либо великолепный Кредор, либо замечательный Улисс. Если на руке у наших ребят появляются новые часы, значит мы живем хорошо, а будем жить еще лучше.

Евгению спасибо за рассудительность и внимание к ветке. Интересно читать ваши сентенции.
Максиму, спасибо за "остросюжетные" поиске.

Будем посмотреть, как говорится.

магурo 10.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 559324)
Именно для того, чтобы не скупать подряд урверки, журны и не продавать их потом за бесценок как уважаемый и ныне покинувший нас Влад. Но он в отличие от нас с уважаемым Максимом крепкий миллионер.

Разоочаровался в "инвестициях" - нагрел его жуликоватый Журн, купил ВВ журна, был в восторге, но по прошествию короткого времени часы перестали его радовать, этого и следовало ожидать....
Одного взгляда на калибр достаточно чтобы понять насколько у журна технически сердитый калибр. На золотом (привлекательный металл для китайцев) мосте написано ПРЕЦИЗИОННЫЙ ХРОНОМЕТР- -- - ХА ХА ХА на заборе тоже иногда пишут икс игрек и ещё одно неизвестное! Но это не значит , что писал математик...

А урверк ....:eek: сравнивать тех уровень можно только с запорожцем...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru