Вложений: 5
Продолжаем!)
К сожалению, не смог сегодня доехать до Маяковской, куда должны были привезти синюю Акватерру с некрашеной секундой. Удалось только дойти до ближайшего ТЦ. Подборка часов на фото - немного странная в контексте обсуждения (Инженер/Акватерра/копить на Ролекс), развернувшегося на последних страницах - попытаюсь объяснить.
Все-таки очень близким мне по духу оказался Инженер, но нового его нигде нет, б/у покупать не очень хочется. Я покупал часы б/у, никаких предубеждений не имею. Но вот конкретно тот экземпляр, который я рассматривал на первых страницах, имеет пару царапин, одна из которых мне напоминает след от удара (во всяком случае, ни на одних из своих часов я подобных отметин не оставил за годы эксплуатации), хотя в остальном - состояние отличное. Это меня смущает.
Но я не теряю надежды, поэтому создал тему о покупке в соответствующем разделе форума - пока поступило только пара предложений б/у в состоянии А(хорошо).
В общем, варианта у меня три:
1. Отбросить сомнения и купить Инженера б/у, за неимением лучшего.
2. Ждать и надеяться, мониторить маркет.
3. Купить Акватерру, которая тоже нравится, но не так сильно, как Инженер.
Так вот, вариант №2 неосуществим без приобретения таблетки от часовой болезни - настрой-то боевой, да и день рождения никто не отменял! Поэтому я и решил примерить разные варианты, а заодно и IWC Mark XVIII - вдруг, это у них фамильное - то, что меня зацепило в Инженере.
Итак, фото на ваш суд. Прокомментируйте фото и, в целом, вышеизложенные мысли, пожалуйста! Какой из перечисленных трех вариантов развития событий кажется вам более логичным?
|