Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Аudemars Piguet Royal Oak 3120 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4896)

VV 05.11.2007 19:25

У 5196 что плохо ( для меня ) крышка задняя не прозрачная. Не, в Калатраве можно покопаться. Новый 6000, тож не плох. С микроротором, красиво.

Я кстати после АР 39мм, изменил отношение к таким размерам. Носить можно;)

nemo 05.11.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 53410)
Владелец- хозяин бренда,к примеру семья Штерн...
Даже если я купился на легенду "полированных винтиков" я могу это увидеть,где эта ручная отделка и почему она так дорого стоит и почему ее нет у других или она на порядок хуже по качеству исполнения...
Для меня точный и хорошо отделаный механизм вожнее дизайна поэтому спор бессмыслен...

Ах, вы имеете ввиду хозяина компании... Ну еще бы он что либо другое говорил... :lol:

А спор действительно бессмыслен.

nemo 05.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 53398)
никто здесь не насаждает свою точку зрения, а отвечает на вопрос... а вот в ваших словах как раз наоборот наряду с грубостью прослеживает насаждение - все что носят мои знакомые - комильфо, остальное отстой и люди его носящие - туда же...
сводя обсуждение к таким фразам (а чаще всего так и происходит), все чаще приходит мысль, что вы ошиблись форумом...

в любой группе людей (по социальному статусу, по размеру кошелька, по профессиональной принадлежности и т.д.) есть те, которые разбираются и те, которым это неинтересно...

1. Мил, человек, это где я насаждаю? Ась? Помнится, что когда я открыл тему про Кустос, то уж наслышался всякого от AMG и ему подобных. Вот уж где было насаждение, так насаждение.
2. Мои знакомые носят разные часы, и в основном - комильфо. Более того, там такое количество Патеков и всяких других Вашеронов, что вам и не снилось. Только ивасей там нет, уж извините.
3. Насчет "ошибся форумом". Указывать будете сами знаете кому, а не мне. Договорились?

yarkons 05.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 53435)
Более того, там такое количество Патеков и всяких других Вашеронов, что вам и не снилось.

Да, это диагноз :D

nemo 05.11.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 53491)
Да, это диагноз :D

Шо, среди питерских поваров пролетарская ненависть взыграла?

Kabat 05.11.2007 23:45

Да не лайтесь вы.. Отдыхайте,ребята,форум то добрый.

yarkons 06.11.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 53529)
Шо, среди питерских поваров пролетарская ненависть взыграла?

:D Ржу, не могу :D

Perplexer 06.11.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 53431)
А спор действительно бессмыслен.

согласен

odessit 06.11.2007 12:37

АМГ, мои запоздалые поздравления отличные часы, уже можно сказать , классика жанра casual от АР. Синий циферблат, это их отличительная особенность - первый и родной для этой модели изначально, смотрится гармонично.
Да, и зная Вашу страсть к технологичным механизмам и новым разработкам, - то что надо. Ждём уж отчетов о точности тогда :)

VV 06.11.2007 12:52

Кстати, что у калибра 3120, что у калибров на базе ЖЛК, одинаковый межсервисный пробег.
Мне интересно, какой пробег у ЖЛК мастер компрессор географик и ВК Оверсис дуал тайм. Мех-зм то один стоит. У АР, как уже говорилось ранее, 6 лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru