Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=487274)

Andrey M 10.02.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5237967)
Может так и оставим?

Ваш проект - как решите, так и будет.

1861103 10.02.2019 22:50

открытый баланс --- equilibrium

Barovit 10.02.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5237972)
Мы будем продавать часы на экспорт? Давайте назовём "АТОМ" и не будем париться.

Если это не шутка, то внесу вариант в голосование. )

1861103 10.02.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5237978)
Если это не шутка, то внесу вариант в голосование. )

да все шутки и не шутки внести можно все равно определится победитель не первым так вторым кругом

Barovit 10.02.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 5237976)
Ваш проект - как решите, так и будет.

Благодарю за оказанное доверие!))

1861103 10.02.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5237967)
У цифера модели 2 выделенны́е "зоны": внешняя окружность / пояс с делениями. И внутренний круг.
Давайте не делить цифер ещё на более мелкие части, чтобы не "цыганить" цифер. А вот по отделке в разных вариантах внутренней и внешней частей можно подумать. Моя задумка была именно круговой рельеф, т.к. и корпус круглый, и окошко круглое. Так сказать единый концепт.

Может так и оставим? А вот волны можно сделать как на внешней стороне, а́ внутри просто сплошная покраска ровная. А можно и наоборот.

Что думаете?

как в 82 посте не подходит сетка ? или это не в стиле данных часов

LUZZINS 10.02.2019 23:05

Ну что ж спорить не буду, но что Ural что Урал марка наша. С 15 февраля 2019 года под этим названием согласно требованиям U.S. Customs and Border Protection (USCBP) и японской JCS (http://www.customs.go.jp) торговая марка свободна для использования и принадлежит пока в абсолютно свободном виде МИНИСТЕРСТВу ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , главное чтобы изделие было произведено (собрано,сделано,максимально доработано в РФ),в случае запроса исторических,реституционных или иных правообладателей торговая марка возможна для простейшего отчуждения прав.Максимальное использование авторских и смежных прав,на данный моент идет только на пользу нам

Грубо говоря часовой бренд Урал пока свободен для оборота на рынках дальнего зарубежья

Serge XII 11.02.2019 03:21

Цитата:

Сообщение от Barovit (Сообщение 5237974)
У цифера модели 2 выделенны́е "зоны": внешняя окружность / пояс с делениями. И внутренний круг.
Давайте не делить цифер ещё на более мелкие части, чтобы не "цыганить" цифер. А вот по отделке в разных вариантах внутренней и внешней частей можно подумать. Моя задумка была именно круговой рельеф, т.к. и корпус круглый, и окошко круглое. Так сказать единый концепт.

Может так и оставим? А вот волны можно сделать как на внешней стороне, а́ внутри просто сплошная покраска ровная. А можно и наоборот.

Что думаете?

Согласен ! Дальше усложнять поверхность циферблата нельзя. Сейчас уже на пределе. Я бы скорее парился что бы убрать, как упростить, а не что добавить !

Чем сложнее зонирование, рельеф поверхностей, чем разнообразнее накладные элементы, тем часы "игрушечнее", дальше от "прибора времени". Некоторые прям в "Детский мир" хочется отнести.

Как сказал Дитер Рамс, «Хороший дизайн — это как можно меньше дизайна».

Я думаю, чем проще, тем лучше. Дизайн он больше про пропорции, дистанции, толщинки, отношения цветов и тонов. На это вылизывание мелочей, которое никогда и не заподозрит потребитель, 90% труда уходит в хорошем дизайне, а не на придумывание того, что изобразить и чем украсить. В большой массе часов современных этой части работы дизайнера - минимум или нет вообще.

В текущем варианте дизайна циферблата стиль написания цифр и схема оцифровки отсылают к дизайну школы Баухаус, т.е. минимализму, конструктивизму. Не знаю почему так сделано, но так. А противоположность этого стиля - как раз любое украшательство и любая нефункциональность. Понятно, чистоты этого стиля мы не ищем, но эти циферки и меточки скромно просят простоты.

Stavr1976 11.02.2019 07:30

Если красиво отделают механизм - то за прозрачную крышку. Но глухая предпочтительней, с красивым штампом. Но я так понимаю красотой мехи Восток не сильно отличаются.

Faustus 11.02.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 5237941)
Не холивара ради, а с целью объективности
+ другие варианты

Объективность в том, что это тупо и вообще позорно коверкать родной язык в угоду кому-то, можете ещё хоть мильон примеров привести, лучше-то не станет. "Komandirskie" я себе так и не купил и не куплю, хоть многие модели мне и нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru