|
Цитата:
Покупать модели снимающие с производства (где старый мех), переплачивая за цвет, дело такое. |
Цитата:
|
Цитата:
570 тысяч стоят в Меркури, но говорят, в наличии нет и неизвестно когда будет. 9,5 долларов у спекулянтов чёрный ЖМТ, 13 тысяч бэтман. из объяв |
Цитата:
|
Цитата:
На Хронометраж 24 они тоже лежат, ждут у спекулянтов. Вылетаем в Израиль, в случае чего) Цитата:
я исхожу из того, что у Ролекс, в принципе, все мехи хорошие. |
Цитата:
Это же не колбаса со сроком годности, или какой-то винтаж лет 50-ти. Не думаю что относительно модерновый механизм будет катастрофически уступать в точности или надёжности новым механизмам. Ну 70 часов, ну прикольно, но на мой вкус/взгляд внешний вид часов имеет большую важность (касательно BLNR) нежели обновлённый калибр. Во всем можно найти минусы, но лучше искать плюсы, полезней для здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Поведаю историю крутого "Бэтмана". Один уважаемый форумчанин покупает у другого не менее уважаемого - новый Ролекс(Batman), не ритейл , но и ценник не конский... Примерил, день-второй, не зашло. Хм...новый Sea-Dweller покоя не дает... -Продать быстро! На второй день - есть покупатель. -Не подделка? Надо вскрыть. -Новые часы, вчера только пленки снял!? -Клиент всегда прав! Открыли... Внутри все ок. Все счасливы. Кланяються, потом поворачиваются и уходят. Зритель аплодирует. Ценнник приблизительно $10500:cool: Дело полугодичной давности. |
Понял, раньше бы приходили, всё было))
|
Я не понимаю как можно рисковать бабками, ходить что-то где-то у кого-то покупать, потом ходить открывать чтоб убедиться что тебя не намахали, потом надеятся что часы не подменили, и.т.д
Я никогда не буду даже смотреть в сторону вторичного рынка, это не мое! Я слишком люблю новое, мной купленное, как то спокойно на душе от этого, а соответсвенно и радость от покупки больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |