|
А почему Rolex Sea-Dweller не рассматриваете?
43 мм точно по размеру отлично будет. |
Вложений: 1
Цитата:
. А Скай слишком дорогой:confused: |
Вложений: 1
Цитата:
Там действительно надо нырять, на каждый день не смогу носить. В соседней ветке выложил, американцы обсуждают на форуме, что может быть с Эксплорер на Базеле. Единственно отмечу, что белый циферблат более читаемый. По моему зрению. |
Цитата:
|
Вопрос только в повышении диаметра, перепродажей я не занимаюсь, в том числе часов.
Имеется ввиду ликвидность на вторичное, я далёк от часового бизнеса и он по своей сути мне мало интересен. Я чисто потребитель, если хотите, обывательски отношусь к часам. Дрожи в коленях нет. И ограничение, не хочу другую марку. Ролекс устраивает всем, дедушка наказал носить) Поэтому стал вращаться около эксплорера, пока ничего не заинтересовало особенно. Скай и Сидвеллеры мне просто не годятся для повседневной жизни. К Дайтоне я совершенно равнодушен, не нравится и всё. ГМТ2 вот ещё ничего. Спасибо всем за Советы, участие, особенно меня поразил истинный размер ДЖ 41, не думал. |
Цитата:
В особенности белого... Цитата:
|
Цитата:
Как очередной bling bling от rolex - возможно, обретет новую жизнь. Но, думаю, останется на ступеньку ниже gmt (для кого как). Останется только на экспло 1 вкорячить керамику и в течение пары лет спокойно поднять стоимость входного билета в профлинейку до 10$:D. |
ГМТ попробую, чёрный.
Субъект. Яхт 2 и Скай, просто не для меня. Спасибо, я тоже к этому выводу пришёл. Ну и эксплорер, наверное, белый, хорошо стрелки видно. Спасибо. |
А почему милгаус не ходовой?
Есть у них с синим/бирюзовым циферблатом и зелёным стеклом очень нравится. Но при всей его непопулярности стоит он относительно дорого. |
Ну если, как офтоп, напишу.
Давно мерил зелёно- голубой, очень мне цвет нравился, как ориент из молодости. Просто ностальгия навалилась. Но тяжёлый, высокий, ну и без даты, но это так, личное впечатление. Цвет был отпадный для меня, правда читаемость на -3. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |