Anna Abramovna |
11.02.2019 13:22 |
Цитата:
Сообщение от Blake
(Сообщение 5238605)
|
Боюсь что 13,5 чуть велики (тяжелы) окажутся при 42-м диаметре, может забраковать :( Если бы при 13,5-15 мм диаметр 39-40 тогда подходят, как например Breguet Type XX, хотя мне лично со стороны кажутся чуть маловаты но я же ощутить не могу (для этого надо целый день носить). Может соотношение 42/10 мм примерно, будет хорошо? Надеюсь!
Это как с некоторыми серьгами, одела - красиво !!! а потом уши к вечеру в трубочку свернулись :D:D:D Вообще Вы задали мне правильный вектор ранее сказав:
- "Лучше все-таки ориентироваться на грандов, гораздо меньше шансов ошибиться. И выбирать лучше из знаковых, культовых моделей (они не с проста стали культовыми). Если хочется большей эксклюзивности, оригинальности, можно обратить внимание на редкие, лимитированные серии....."
Прямо не в бровь а в глаз :) С этого пути думаю не стоит мне сворачивать :)
P.S. Panerai и Rolex решила не рассматривать, может удивить его, купить Grand Seiko? Или немца? На путевые Lange & Söhne не хватит пока )) Но Carl F. Bucherer вполне потяну, если найду подходящие. Но в любом случае спешить не буду, есть на самый крайний случай запонки Breguet на примете, будет лучше чем неудачные часы в подарок :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|