|
Цитата:
Про Профессионалов я вообще молчу, это что-то за пределами моего понимания, слишком специфичны за невменяемые деньги, расчёт на истинных любителей/ценителей с деньгами, типа того же Шойгу))) я вообще их на запястьях не вижу, то есть ни разу!!! Профессионалы это какой-то гротеск и издевательство, хотя очень богатый экстремал купит в довесок к спутниковому телефону ещё и часики с SOS функцией. Цитата:
Citizen GPS за 50 000 подарок))) А VHP подачка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы чё люди!:confused:
Свотч Групп - это не благотворительный фонд! Плюшки бесплатно не раздаёт! И если этот Лонжин стоит недорого (относительно Хрономастера), значит сэкономили там на всём, на чём тока можно было, поставив дешёвый бескаменный кварц, преподнеся это под соусом инновационной разработки! Как уже не раз было у Свотч Групп!:rolleyes: Или все уже позабыли ломающийся неремонтопригодный хрон С01. и пластиковые одноразовые кварцы и одноразовую, неремонтопригодный полностью роботизированную механику Систем51!:rolleyes: Всё это всегда преподносилось как Прорыв! Да даже тот же коаксиал в Омеге, сколько они с ним намучились и сколько версий перевыпустили чтоб до ума довести! Цель то была какая: Ролексовскую мануфактуру переплюнуть! Одной рекламы Скока было... Как можно эту бескаменную дешёвку и часы в целом равнять с Хрономастером.:rolleyes: |
А реклама ведь смешная была:
-" Роулееекс?" , - "Нет Амеега!" Это типа: - Иномарка? - Нет, Датсун он До!!! :D |
Цитата:
Типа не в курсе, что +-10с даже с сертиикатом коск это вдвое хуже +-5 ? Сертификат коск, к слову, это гораздо ширше, чем +-10 секунд в год. https://www.cosc.swiss/en/certificat...artz-movements Видите ссылку? По ней видно, что при 23 градусах цельсия часы идут +-0.07с в день. В год это +-25.55 сек. Собственно у прецидрайва вашего аналогичные допуски. Это ж надо так обчитаться маркетинга, чтобы арифметику забыть. :eek: |
Цитата:
Приятно читать, чёрт побери. Давно не видел такого холивара «Лонжин vs Таг» :D Цитата:
|
Premo
Вы видимо не дочитали, про НЫНЕШНЮЮ линейку Professional я упомянул, очень специфическую кстати с аналогово цифровым исполнением, которое как-то нигде кроме как в Casio не заходит))) вот токма Casio стоят в 10-ки раз меньше... Даже интересны их продажи))) |
Цитата:
Меня наоборот этот мех в Таге оттолкнул от продажи! А то была Каррера!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |