Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Conquest VHP vs Tag Heuer Aquaracer Quartz (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484477)

DeepForest 21.01.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5206996)
Особенно Брайтлинг загнал в эконом сегмент:rolleyes:

Не передёргивайте, относительно всех линеек, их Кольты это эконом кстати)))))
Про Профессионалов я вообще молчу, это что-то за пределами моего понимания, слишком специфичны за невменяемые деньги, расчёт на истинных любителей/ценителей с деньгами, типа того же Шойгу))) я вообще их на запястьях не вижу, то есть ни разу!!! Профессионалы это какой-то гротеск и издевательство, хотя очень богатый экстремал купит в довесок к спутниковому телефону ещё и часики с SOS функцией.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5206996)

Зато Ситизен Хрономастер в такое возвели с ценником под 200 тыс, что Лонжин этот с такими же характеристиками за 50000-просто подарок

Пока характеристики в мануале, время покажет, и я искренне надеюсь что владельцы VHP подтвердят заявленную точность.
Citizen GPS за 50 000 подарок)))
А VHP подачка...

Black555 21.01.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5207006)
Пока характеристики в мануале, время покажет, и я искренне надеюсь что владельцы VHP подтвердят заявленную точность.

Осталось только выяснить о наличие пластиковых деталей в механизме, и вопрос можно закрывать.

DeepForest 21.01.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 5207014)
Осталось только выяснить о наличие пластиковых деталей в механизме, и вопрос можно закрывать.

Вот кстати зряшный пунктик, если полимер в тему, то почему бы и нет?

Vasija 21.01.2019 21:33

Цитата:

А VHP подачка...

Даже не решились сертифицировать как хронометр.

Push75 21.01.2019 22:28

Да вы чё люди!:confused:
Свотч Групп - это не благотворительный фонд! Плюшки бесплатно не раздаёт!
И если этот Лонжин стоит недорого (относительно Хрономастера), значит сэкономили там на всём, на чём тока можно было, поставив дешёвый бескаменный кварц, преподнеся это под соусом инновационной разработки! Как уже не раз было у Свотч Групп!:rolleyes:
Или все уже позабыли ломающийся неремонтопригодный хрон С01. и пластиковые одноразовые кварцы и одноразовую, неремонтопригодный полностью роботизированную механику Систем51!:rolleyes:
Всё это всегда преподносилось как Прорыв!
Да даже тот же коаксиал в Омеге, сколько они с ним намучились и сколько версий перевыпустили чтоб до ума довести!
Цель то была какая: Ролексовскую мануфактуру переплюнуть! Одной рекламы Скока было...
Как можно эту бескаменную дешёвку и часы в целом равнять с Хрономастером.:rolleyes:

DeepForest 21.01.2019 22:37

А реклама ведь смешная была:
-" Роулееекс?" ,
- "Нет Амеега!"
Это типа:
- Иномарка?
- Нет, Датсун он До!!!
:D

ik7750 21.01.2019 22:57

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5206367)
+-10 в год, C0328514408700, например, сертификат COSC, в отличие от VHP, так и дешевле в 2 раза.

Прошу прощения, это вы так тонко пошутили?
Типа не в курсе, что +-10с даже с сертиикатом коск это вдвое хуже +-5 ?
Сертификат коск, к слову, это гораздо ширше, чем +-10 секунд в год.
https://www.cosc.swiss/en/certificat...artz-movements
Видите ссылку? По ней видно, что при 23 градусах цельсия часы идут +-0.07с в день.
В год это +-25.55 сек.

Собственно у прецидрайва вашего аналогичные допуски.

Это ж надо так обчитаться маркетинга, чтобы арифметику забыть. :eek:

Premo 21.01.2019 23:13

Цитата:

Не передёргивайте, относительно всех линеек, их Кольты это эконом кстати)))))

При всём уважении, Вы выдаёте желаемое за действительное :) Забыли про кварцевые хроны суперавенджер, супероушен, aerospace, airwolf или, например, cockpit b50 за 6k$, exospace за 7k$? Совсем не начальные линейки ;) Надо отдать Брайтлинг должное - на сегодняшний день это, пожалуй, единственный производитель швейцарских часов, который уделяет кварцу не меньше внимания, чем механике :)

Приятно читать, чёрт побери. Давно не видел такого холивара «Лонжин vs Таг» :D

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 5206883)
Теперь вот уже подумываю оставить свой Таг на сохраняющемся "безрыбье". Ибо более интересных вариантов на замену пока не нашёл.

Похоже, что Вы правы. Если внутри ETA 955, я бы и не дёргался. Очень красивая модель у Вас и секунда попадает строго в риски :)

DeepForest 21.01.2019 23:20

Premo
Вы видимо не дочитали, про НЫНЕШНЮЮ линейку Professional я упомянул, очень специфическую кстати с аналогово цифровым исполнением, которое как-то нигде кроме как в Casio не заходит))) вот токма Casio стоят в 10-ки раз меньше...
Даже интересны их продажи)))

Kuzma8246 21.01.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 5207151)
Если внутри ETA 955, я бы и не дёргался.

Если не секрет-скажите почему????
Меня наоборот этот мех в Таге оттолкнул от продажи!
А то была Каррера!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:39.

© 1998–2024 Watch.ru