Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Итоги 2018 года. Делимся радостями и огорчениями! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480898)

Aramith 25.12.2018 11:12

сменил три ролика - в конце купил РАМ 233 :D - понял что больше ничего не нужно... но может 422/372 для полного счастья...:rolleyes: надо заехать на Петровку - примерить 47мм...

БелыйПарс 25.12.2018 11:17

Ни черта не получилось в 18-м. То, что хотел-уплывало. Но становилось доступно то, что было желанно в 17-м. Пока решался снова влез внешний фактор. Потом ушёл в спорт(ребёнок), всё время и внимание туда. Потом массовая хворь семейная. Все в лёжку. Снова не до часов. Потом подвернулась возможность удовлетворить интерес в другой области. Снова часы мимо. Теперь ремонт...
В общем всё это говорит либо о потере интереса(а бывало и под капельницей форум взахлёб читал), либо о том, что в 19-м жаба уйдёт и всё пойдёт по очередному кругу. Благо Пьяже считай только вышел, а 14060М NOS ещё не перевелись.:) Есть над чем работать.
Главное, чтобы здоровья хватило.
Чего всем Вам, коллеги и желаю в наступающем.
Любите часы. Это "правильное" хобби. Настоящее. Лучше только паруса :rolleyes:(Akira-привет тебе;))
А вообще не пойму, какого чёрта я тут делаю.:)

detroie 25.12.2018 11:27

В этом году пополнил сет

1. Citizen PROMASTER CA0716-19E 100th anniversary.
2. Citizen Fuga NY0081-10L
3. Вuyalov PP01
4. Восток Амфибия SE 420B05S Станция Антарктида
5. Две юбилейные амфибии 1967
6. Два Компрессора
7. Амфибия WUS
8. Два мужика в Пузыре

В целом все было не плохо, понял что все таки предпочитаю механику кварцу.

Всем достижения своих хотелок!

С Наступающим Новым годом!

Shkara 25.12.2018 13:03

Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым Годом! Всем счастья и добра !

Naf Naf Pigs 25.12.2018 13:24

Дело в том, что у меня было три с половиной года полного перерыва и распродажи всех часов... Увлекся я в 2011, и не отпускало до весны 2014, но потом у нас в Украине случились известные события, и в связи с курсом доллара и увольнением с работы про часы пришлось забыть... Потом родилась доченька... В общем, все более менее стабилизировалось около года назад. Стабильная работа, есть кое-какой достаток. И подумал я: Апочему бы опять не купить часы? Поскольку мой бюджет это фэшн-Casio-бюджетные свиссы, я решил не копить на что то дорогое, а покупать часы по возможностям.
И пошло-поехало:
Piere Lanier-такой фэшн-скелетончик на 82 миете
Timex weekender
Потом на новый год купил себе Luminox... Потом второй Luminox
Ближе к весне купил Bulova и Casio 5600
Началась опять шоко-болезнь. Первый раз была зимой 2012... И поехало:
Casio 7710, 6900, G 100, G 700
Потом с шоками попустило, купил Сейко кинетик, это уже в июне, летом, на браслете, что бы в жару носить.
Потом Двое командирских, кварцевый Atlantic...
Осенью вообще понесло, были и Roamer, и Swiss military hanova..
Сейчас к зиме опять что то на джи шок переключило.
Уже куплены 9000 и GA 110 в синем прозрачном цвете морского коралла :D
Вообще Casio, особенно джи шок очень интересные часы. Наверное самые лучшие. Потому что прочные, стильные, красивые, и не очень дорогие. В общем, на данный момент я casio Forever. В общем, 2018 был бурным в плане часов... Может кто то скажет что я купил вагон барахла, лучше бы скопил на что то стоящее... Нет! Каждые часы это эмоции. Эмоции выбора, эмоции поиска средств на них. Так что все они мне дороги.
в 2019 планирую чуть притормозить (как и все мы, наверное), и купить себе какие то новые вещи :D

ssvukr 25.12.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 5172333)
И пошло-поехало:

А все почему? А потому что нельзя делать такую большую паузу, так как это чревато обострением и долговременным уходом в часовой запой:).

logan68 25.12.2018 14:12

Сегодня 1 год прошёл с момента покупки Casio OCW S3000. Эти прекрасные часы излечили мою ЧБ. И теперь я не частый гость на форуме. Своё состояние не могу описать,вроде как счастлив имея эту модель,и в тоже время и грустно,что больше не чего не интересно из мира часов.
Даже проголосовать не могу,лично для меня не интересно.Как то так.

svvmiy 85 25.12.2018 15:03

Вложений: 1
Здравствуйте. Этот год прошёл с продажами и покупками. Расстался с SEIKO SARB035, SUMO SCUBA синие. Приобрёл BLACK MONSTER-первая модель, SKX013. Крайней покупкой были ORIS. Они не сходят с руки уже месяц. Давно искал часы без секундной стрелки, а на этих она незаметна кроме кончика и ремешок в цвет. Будут ли в следующем году покупки не знаю, но с ЧБ бороться трудно. А так всех с новым годом и всем хороших часов

barbrige 25.12.2018 15:15

М-да...
Воистину говорят в народе - кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий...

Однако радость-то одинаковая, что от навара в супе, что от жемчуга покрупней ;)

В этом году много чего пришло, что-то никак не отразилось, что-то грело душу (и левое запястье).
Как ТОП-3'2018 хочу отметить
- Ракета-Амфибия ПЧЗ современная. Давно хотел, и вот сбылось. С начала августа на руке почти бессменно. И прямо сейчас тикает на запястье :p Давно пытался с Ракетой-Автомат из СССР что-то сделать, чтобы носить было можно - корпус непротекаемый нержавейка, стекло сапфир... Не вышло. А вот это - почти тот же механизм в отличном современном оформлении.
- Луч электромеханический 3055, восстановленный уважаемым форумчанином WhiteLion до состояния новых. Невероятные часы по задумке и исполнению. Мехатроника. Вряд ли кто-нибудь ещё будет производить что-то подобное.
- Полёт "Океан", оригинал. Харизматичная вещь. Прошли эти часы моря и океаны, стрельбы и тренировки, может быть - всплытия и погружения. Служили отчасти инструментом, отчасти - украшали руку владельца (редкость ведь).

Не ролики конечно, но радости подарили (и продолжают радовать) не меньше чем Rolex наверное.

Так что удачи всем нам в наступающем году и радости. Кому-то от купленных шоков, кому-то от проданной Омеги, а кому-то от выздоровления :rolleyes:
полного или временного.
А главное - мира всем, работающих заводов (часовых и не только), работы, отдыха, хобби, и - счастья каждому, кто как его для себя понимает :D

С наступающим!

Digital Ray 25.12.2018 15:28

Вложений: 1
пару месяцев назад, случайно примерил в магазине (ростокинский вавилон), и не смог снять, так удачно сели по руке и на глаз приятно, думал буду носить на вылазки на природу, в итоге не снимаю их с тех пор как купил и настроил... чумовые котлы...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:16.

© 1998–2024 Watch.ru