Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Смутные сомнения... Нужна помощь... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4807)

AMG 29.10.2007 12:00

Вот в такой последованности я бы разместил:
Omega + +
Breitling + +
Chronoswiss + +
Paul Pico + +
Eterna + +
TAG H. + +
Oris + +
Eberhard ? ?

Kaiser Souza 29.10.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 51915)
Вот в такой последованности я бы разместил:

В порядке "уважаемости"?

VV 29.10.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 51912)
... Т.е. начинаем перечислять бренды, репутация которых в низком ценовом сегменте не замарана (повторюсь - т.е. не присуствуют вобще или выпускают качественную продукцию, и одновременно имеют хорошие модели в ценовом диапазоне 2-3КБ).

Мне кажется, что из перечисленных, любые, какие больше по душе. Про последовательность не знаю, а так, еще раз повторюсь, любые. Я так понимаю, что не все в бюджет влезут?

Kaiser Souza 29.10.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 51918)
Я так понимаю, что не все в бюджет влезут?

Это Вы меня спрашиваете??? 8)

Яж говорю, давайте ставить два плюса:

первый - без грешков в низком ценовом сегменте
второй - имеют модели в цене 2-3КБ

Я точно знаю про Eterna и Oris - однозначных грешков нет, в бюджет влазят. Остальных предложили Вы. 8)

Kirill 29.10.2007 12:12

По Chronoswiss не уверен, что в бюджет влезут. Там есть конечно не дорогие модели, но где они в продаже? Я не видел. По крайней мере в Москве.
То Kaiser Souza Северные джунгли  это где?:)

Kaiser Souza 29.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 51921)
По Chronoswiss не уверен, что в бюджет влезут. Там есть конечно не дорогие модели, но где они в продаже? Я не видел. По крайней мере в Москве.
То Kaiser Souza Северные джунгли  это где?:)

Теперь уже СВАО 8) Три месяца назад была Якутия.

VV 29.10.2007 12:18

Про деньги не скажу, не знаю. Про грешки тоже не знаю. Но вроде в сети полно инфы по ценам...

KDV 29.10.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 51912)
Omega + +
TAG H. + +
Breitling + +
Chronoswiss + +
Paul Pico + +
Oris + +
Eterna + +
Eberhard ? +

Я бы Пола Пико и Эберхара выбросил из списка рассматриваемых кандидатур.
1. Сложно найти в продаже
2. Ценник не адекватный ИМХО

Вы вообще классику хотите или спорт?

kappelan 29.10.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 51900)
О! Класс!

Вот таких сравнений я еще не встречал, музыка и часы очень прикольно. Что Вам этот Тиссо так руку то жжет? :) Я бы на Вашем месте пока позабыл вообще про часы и носил бы с удовольствием свой Тиссо, а пока по магазинам присматривал то, что на самом деле понравится. А если уж сильно сейчас чего-то хочется возьмите Омегу или Брайтлинг (хорошая модель есть Cockpit в 3000 влезет) за них Вам точно не придется краснеть :)

Kaiser Souza 29.10.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 51924)
Про деньги не скажу, не знаю. Про грешки тоже не знаю. Но вроде в сети полно инфы по ценам...

Ну теперь то можно попытаться "провентилировать" ситуацию по ценам. Когда уже названы некторые бренды с превым +. Сложность в том, что бы отсеять из общей массы "исполнителей" всех тех проходящих мимо "вайтснейков" у которых тоже полно предложений в этой ценовой категории, но они того не стоят, потому как первого + у них нет. И отсеять гранд-бренды, потому как первый то плюс у них есть, но вот со вторым сложно...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru