humbert1979 |
20.12.2018 15:53 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5166001)
Сдается мне,Вы уже определились:)
|
Определился окончательно только дождавшись мнения Seals и выйдя из магазина Ролекс.)
О чем позже напишу)
Заказал годовик. Жду.
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
(Сообщение 5166033)
Я чуть трижды их не взял:D
Сначала был Гольф, потом лимитка Бонда, а потом чуть биколор не взял, но вовремя одумался ( отговорили) и взял ДДЖ41.
|
Не факт что сделали правильно)
Хотел поблагодарить всех участвующих в обсуждении, в т.ч. и ценнителей Ролекса, дисскусия сильно заставила меня переосмыслить часы в целом. Все таки форум суперовый.)
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 5165962)
Вы сейчас будете смеяться я чуть было в третий раз АТ Рио не взял, так был влюблён и обожал акватерру. После неё выбор РО был мучительным, но мудрым и правильным.
Берите годовик, новая версия вы говорили вам маловата или на пределе, тем более у вас к ней есть нарекания и кауч на каждый день не лучшее решение.
Я имел ввиду антимагнитные калибры 8500G и 8900.
|
В чем мудрость и правильность выбора РО? Все таки мне кажется это спецчасы, под одежду они не очень, аква или дайверы более уместны.
Для меня аква тоже идеальная линейка, как я понял. Они красивые, при этом одновременно и классические и модные. Ремешком можно регулировать стилистику, не скучные как классическая классика дж41 и влагазащита больше чем базовая.
|