|
Собираемся вроде-бы в воскресенье (если есть возможность присоединяйтесь). За дисконт конечно спасибо, но лично мне было бы комфортнее в Л. Квартале, тем более, по заверениям многих, трапезничать особо никто не собирался. Соберемся попить, покурить, поговорить. Основная тема сборища: часы, все о часах, а не: еда и все о еде. Как то так.
|
ну, думаю, что иногородних форумчан тема еды тоже интересует - время обеднее, да и встреча пятнадцатью минутами не ограничится ))) поэтому, наверное, латинский будет оптимальным вариантом - меню там вполне широкое
|
меню широкое, согласен. но до какой степени там будет удобно разместиться такому количеству лиц? а еще меня раздражает близость столов. будут левые черти глазеть всякие. :rolleyes:
|
ну давайте определяться, а то завтра надо уже бронировать. Пока план такой: на 15 человек в квартале. Завтра в 12 дня давайте будет дедлайн для смены места.
И раз уж я бронирую, думаю разумно сбросить мне в ЛС телефоны, а я прозвоню всех. Ну если считаете нужным. |
Цитата:
|
Ещё раз хочу сказать, что не силён в донецких заведениях, но если в Квартале действительно надо будет сидеть за разными столами, то давайте о чём-то другом подумаем.
Ну а если в Квартале мы зарезервируем 15 мест, это что, отдельный зал будет? И, как я понимаю, нас от силы человек 10 собирается, или я не правильно калькулирую? |
безусловно, если за разными столами, то не подойдет
по количеству 1. Peyot 2. Olandese 3. LiftUp 4. Taraskin (3 человека) 5. O ld 6. Gucci 7. Вячеслав Д 8. Шалом 9. Николай итого 11 + возможно будут romera и devisbe итого 13. ну а если будет мест с запасом, это всегда лучше чем доставлять стулья и жаться |
Цитата:
Это сложно понять, но с обширнейшим кругом общения,о часах могу поговорить только с тремя. Один из них Тарас, как догадались :). Решайте, мы будем... |
Позде сегодня выясню на счет банкетки в Латинском. Отпишусь и отзвонюсь, кто скинул номер.
|
Ну какая банкетка? Для 10 человек? Будем ли мы интересны в банкетке, если не будем много заказывать? а курят ли там? Я вот с трубкой припрусь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |