Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47988)

Вячеслав Д 11.11.2010 12:41

Собираемся вроде-бы в воскресенье (если есть возможность присоединяйтесь). За дисконт конечно спасибо, но лично мне было бы комфортнее в Л. Квартале, тем более, по заверениям многих, трапезничать особо никто не собирался. Соберемся попить, покурить, поговорить. Основная тема сборища: часы, все о часах, а не: еда и все о еде. Как то так.

LiftUp 11.11.2010 14:52

ну, думаю, что иногородних форумчан тема еды тоже интересует - время обеднее, да и встреча пятнадцатью минутами не ограничится ))) поэтому, наверное, латинский будет оптимальным вариантом - меню там вполне широкое

ШАЛОМ 11.11.2010 18:52

меню широкое, согласен. но до какой степени там будет удобно разместиться такому количеству лиц? а еще меня раздражает близость столов. будут левые черти глазеть всякие. :rolleyes:

Gucci 11.11.2010 19:14

ну давайте определяться, а то завтра надо уже бронировать. Пока план такой: на 15 человек в квартале. Завтра в 12 дня давайте будет дедлайн для смены места.

И раз уж я бронирую, думаю разумно сбросить мне в ЛС телефоны, а я прозвоню всех. Ну если считаете нужным.

Тарас Кучеренко 11.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 565411)
И раз уж я бронирую, думаю разумно сбросить мне в ЛС телефоны, а я прозвоню всех. Ну если считаете нужным.

Отправил.

OLANDESE 11.11.2010 21:05

Ещё раз хочу сказать, что не силён в донецких заведениях, но если в Квартале действительно надо будет сидеть за разными столами, то давайте о чём-то другом подумаем.
Ну а если в Квартале мы зарезервируем 15 мест, это что, отдельный зал будет?
И, как я понимаю, нас от силы человек 10 собирается, или я не правильно калькулирую?

LiftUp 11.11.2010 22:08

безусловно, если за разными столами, то не подойдет

по количеству
1. Peyot
2. Olandese
3. LiftUp
4. Taraskin (3 человека)
5. O ld
6. Gucci
7. Вячеслав Д
8. Шалом
9. Николай
итого 11
+ возможно будут romera и devisbe
итого 13.
ну а если будет мест с запасом, это всегда лучше чем доставлять стулья и жаться

O_ld 11.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 565396)
меню широкое, согласен. но до какой степени там будет удобно разместиться такому количеству лиц? а еще меня раздражает близость столов. будут левые черти глазеть всякие. :rolleyes:

Позволю себе ещё одно соображение. Ну как "старый":), Кроме размещения, ещё желательно хорошее освещение. Барчик с полумраком не вполне подойдёт для группы мужчин, которые обязательно захотят показать друг другу "свои блестящие цацки". Курение? 2 пачки в день, но потерплю если что. Вот ещё, моё плотное знакомство с заведениями славного града Донецк, немного устарело. Но есть такое понятие - "банкетный зал". Опять таки для группы. По моему практически все заведения такое место имеют. Вот где то так. Уже в предвкушении встречи.
Это сложно понять, но с обширнейшим кругом общения,о часах могу поговорить только с тремя. Один из них Тарас, как догадались :).
Решайте, мы будем...

Gucci 12.11.2010 09:25

Позде сегодня выясню на счет банкетки в Латинском. Отпишусь и отзвонюсь, кто скинул номер.

ШАЛОМ 12.11.2010 11:44

Ну какая банкетка? Для 10 человек? Будем ли мы интересны в банкетке, если не будем много заказывать? а курят ли там? Я вот с трубкой припрусь.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru