|
Цитата:
А по поводу мужские... Ну сейчас жто достаточно модно - мужские часы на женской руке. Но 35 мм, Карл (с)! Это те еще мужские ;) Сорри! Никого не хотел расстроить - исключительно imhо Но! Омега :rolleyes: Выше в этой сумме Вы вряд ли прыгнете. Даже с Картье (принимая их убитость). |
Вложений: 1
RADO CENTRIX 115.0927.3.015 вполне можно считать "унисекс".
|
Evgeniya85, да, выкладывайте тут, что понравилось и вам и мужу! По эстетике решите сами, а вот по механизмам вам тут знающие люди подскажут - что брать, что нет.
|
Спасибо еще раз Всем! Очень много полезной информации для себя получила. Как только на чем-то остановлюсь, знаю теперь где и с кем посоветоваться..!)) Очень признательна за участие.. Спасибо еще раз!)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер! Вторая моя покупка - очередной опыт, а именно: к авторитетному мнению профессионалов прислушиваться надо! )) Надеюсь, следующей моей покупкой будут все таки хорошие часы!))
Что посоветуете по этой моделе? Цена 410$. Спасибо! |
Цитата:
|
А что за покрытие здесь? Просто именно в золотом цвете хотела... с pvd-покрытием смотрела всегда...или позолотой.. А из чистого золота дороговато как-то))
|
Цитата:
Радо оптимальны, а я редко говорю такое про них Цитата:
|
Кмк дырка на цифере надоест быстрее, чем облезет позолота. Все эти опенхарты чисто на новичка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |