|
Цитата:
Присмотрелся, точно разные! Названия отличаются:) |
Цитата:
А так и волки и овцы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу дискутировать по этому поводу, разные так разные. |
Саш, стрелки и метки отличаются примерно также как братья Кличко. цифер у кредора плоский ибо видимо просто не получилось сделать выпуклый )
|
Jinkade, за ссылку спасибо, но там они все-таки на ремне, а не на браслете. Это потм еще его отдельно заказывать. К тому же - это японцы вон быстро присылают - за 10 дней. От Европы я такой шустрости не ожидаю.
И главное - да Улисс этот мечта, но как бы тут сказать - мечта, основанная лишь на классных фотографиях. Живьем я не видел, а отдавать столь большие для меня деньги за фотографическую мечту не готов. З.Ы. И хотя Вы интуитивно угадали стилистическую возможность сокращения, но все же мой ник Hong Dien. Это такой тонкий намек :) |
Цитата:
Там вон Мастер Компрессор ГМТ даром отдают. Улиссы отдыхают и нервно курят в сторонке. И по стилю , мне кажется, Вам подойдут. А Кредоры- это часы эдак пятые-шестые, не раньше))) |
Цитата:
|
ни-че-го не понимаю... то говорите что Улисс - идеал, как только Вам его находят начинаются отговорки типа он на ремне а не на браслете... кого это когда останавливало? ну закажете браслет - проблем-то... если уж так мечтаете. так нет Вы и в нем находите теперь недостатки... как же Вы купите хоть какие-то часы, если даже предел Ваших мечтаний, будучи найденым, не покупается...
ps. все улиссы существуют отдельно от руки и все на фото лучше чем в жизни ( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |