Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день - похоже, что Кредор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47905)

Stalker 23.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 546228)
Кроме корпуса ничего общего нет.

Возможно у меня что-то с глазами;)
Присмотрелся, точно разные! Названия отличаются:)

DPS 23.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 546236)
Hong, Вы еще здесь? )
Я ж Вам дал ссылку на Вашу мечту. Что тут еще обсуждать-то?

Евгений, если мечта исполнится ТС может скучно стать;)
А так и волки и овцы:D

Baggio 23.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 546240)
Возможно у меня что-то с глазами;)
Присмотрелся, точно разные! Названия отличаются:)

Еще раз - стрелки разные, метки разные, форма цифера разная. Если не согласны - скажите конкретно в чем.

Stalker 23.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 546268)
Еще раз - стрелки разные, метки разные, форма цифера разная. Если не согласны - скажите конкретно в чем.

В этом.
Не хочу дискутировать по этому поводу, разные так разные.

jinkade 23.10.2010 01:30

Саш, стрелки и метки отличаются примерно также как братья Кличко. цифер у кредора плоский ибо видимо просто не получилось сделать выпуклый )

Hong Dien 23.10.2010 01:35

Jinkade, за ссылку спасибо, но там они все-таки на ремне, а не на браслете. Это потм еще его отдельно заказывать. К тому же - это японцы вон быстро присылают - за 10 дней. От Европы я такой шустрости не ожидаю.

И главное - да Улисс этот мечта, но как бы тут сказать - мечта, основанная лишь на классных фотографиях. Живьем я не видел, а отдавать столь большие для меня деньги за фотографическую мечту не готов.

З.Ы. И хотя Вы интуитивно угадали стилистическую возможность сокращения, но все же мой ник Hong Dien. Это такой тонкий намек :)

gromm 23.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 546276)
Живьем я не видел

Во как! по себе могу сказать что не легли. А Ваше запястье поуже моего будет немного. Да и живьем кмк эти часы из серии "на фото лучше чем на руке". Улисс сам по себе,а рука сама по себе ИМХО. У Омеги обратная ситуация.
Там вон Мастер Компрессор ГМТ даром отдают. Улиссы отдыхают и нервно курят в сторонке. И по стилю , мне кажется, Вам подойдут.
А Кредоры- это часы эдак пятые-шестые, не раньше)))

Hong Dien 23.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 546283)
Улисс сам по себе,а рука сама по себе ИМХО. У Омеги обратная ситуация.
))

Вот знаете - у меня по его фоткам тоже такое подозрение сложилось! Очень он нарядный, красивый, но вот гармоничный ли?

jinkade 23.10.2010 02:13

ни-че-го не понимаю... то говорите что Улисс - идеал, как только Вам его находят начинаются отговорки типа он на ремне а не на браслете... кого это когда останавливало? ну закажете браслет - проблем-то... если уж так мечтаете. так нет Вы и в нем находите теперь недостатки... как же Вы купите хоть какие-то часы, если даже предел Ваших мечтаний, будучи найденым, не покупается...

ps. все улиссы существуют отдельно от руки и все на фото лучше чем в жизни (

gromm 23.10.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 546290)
но вот гармоничный ли

Это уж каждый для себя решает. У меня он был в свое время претендентом номер 1, когда подбирал ГМТ со 100 метрами. Но после примерки отпал. Хотя часы ,безусловно, примечательные и второй пояс реализован интересно.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru