|
Да, меня Владимир зовут.
Ну вы нагнали страху с мишками. Да на них вообще ружьё ненужно. Самый верный способ охоты на медведя - лом с резьбой. Заколачивают в дерево лом, на конце его резьба. Мажут лом мёдом и ждут рядом за кустом, гайка под эту резьбу в руке, наготове. Медведь чует мёд, приходит, начинает лом лизать, лижет, лижет, всё глубже, и вот когда резьба появится у него из задницы надо подбежать и накрутить гайку. |
Какая хорошая тема получилась - продолжайте господа!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну правильно, это мой способ, Лёня его от меня узнал, а сам он медведей с молотком охотит: на куске фанеры 1,5х2 м рисует корову и фанеру эту привязывает меж двух деревьев. Медведь кидается на корову, когтями протыкает фанеру, а Лёня подбегает с обратной стороны и молотком когти медведю загибает и заколачивает. Потом мы этого медведя на фанере в деревню несём. А ещё зайцев можно на табак ловить: на вырубе на пеньки раскладывают капустные листья, а в них по щепотке табака. Заец подходит лист поесть, чихает и башкой тресь об пень. Потом идёшь с мешком и зайцев собираешь. А Вы всё карабины-карабины, да с голыми руками способов полно дичинки поесть:)))
|
у Путина похоже на Манлихер(характерные вырезы под защёлки магазина). Но мне не нравится: пластиковый роторный магазин, нареканий не слышал, но как то лично мне не очень. И второе: взведение пружины происходит при открывании затвора, это неэргономично, туго он открывается. Вроде только у Манлихера так. У других болтовиков взведение или при досылании-закрытии или половина при открытии и половина при закрытии.
|
Цитата:
|
Да этот Манлихер щуплый какой-то, ложа тонкая, и качество стало на троечку. Мне года три назад принесли его домой Апель установить, я снимал железо с ложи глянуть как уложено и там протянуть если что. Не понравился он, всё к-то стало конвеерно-экономное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |