Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oris Aquis или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474286)

SergNUr 17.11.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5121071)
Смешно то что "престижный и мощный" бренд начинает принимать заниматься популизммом и дешевыми маркетинговыми ходами. Моделька то для Тагов весьма бюджетная, а для лимитированной серии - просто дешевая А вообще согласен с ранним постом - тему надо закрывать.

Сотрудничество с одним из самых популярных и мощных клубов одной из самых массовых спортивных игр, маркетинг, причем дешевый - ну да смешно, обхохочешься.
С кем, по Вашему, сотрудничать? Ну чтоб не «дешевый маркетинг и популизм». С театралами, видимо. Или гольфистами на крайний случай. А футбол - смешно

Comrad Suhov 17.11.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5121109)
Сотрудничество с одним из самых популярных и мощных клубов одной из самых массовых спортивных игр, маркетинг, причем дешевый - ну да смешно, обхохочешься.
С кем, по Вашему, сотрудничать? Ну чтоб не «дешевый маркетинг и популизм». С театралами, видимо. Или гольфистами на крайний случай. А футбол - смешно

Сотрудничество и амбассадоры - это разные линии и категории. Сотрудничать вообще необязательно, достаточно производить интересные и качественные час, чем и должен по сути заниматься уровневый часовой бренд. Лимитированные серии независимых брендов посвящены событиям и этапам своей истории в основном. Спорить с Вами не вижу смысла. Повторюсь - тема себя исчерпала. Просьба закрыть уже прозвучала.

olegpan 17.11.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5121021)
Ну то есть всё, что округлое и с ушками) и с вращающимся безелем.
А все часы - хомаж первых изготовленных наручных.

Я же говорю - возьмите Ролекс, поотрезайте куски на "кузове", прилепите туда метки от Цертины, а стрелки от Лонжина, поменяйте шрифты и наименование бренда - и все, вы скажете, что "другие совсем часы".
При одном условии - если это любимый вами бренд :D

Kuzma8246 17.11.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5121179)
Я же говорю - возьмите Ролекс, поотрезайте куски на "кузове", прилепите туда метки от Цертины, а стрелки от Лонжина, поменяйте шрифты и наименование бренда - и все, вы скажете, что "другие совсем часы".

Подобные ужасы я видел только в фильмах "Техасская резня бензопилой" и "Хостел"
Вы убили во мне сон на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SergNUr 17.11.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5121157)
Сотрудничество и амбассадоры - это разные линии и категории.

Это одно и то же, маркетинг, который так не любите.
Да никто не спорит с Вами, точку зрения высказываю, а не доказываю.

Comrad Suhov 17.11.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5121199)
Это одно и то же, маркетинг, который так не любите.
Да никто не спорит с Вами, точку зрения высказываю, а не доказываю.

Маркетинг - неотъемлимая составляющая.бизнеса, и очень общее понятие. Откройте словарь и посмотрите значение этих слов. все понятно если человек хочет слушать и разобраться. AC/DC не стали амбассадорами Raymond Weil. разрешив им использовать свои лого в модели часов и свои фото в рекламной компании. С ними все в порядке как и с Манчестером. А Таг примеривается к этому направлению, что при всем уважении к этому бренду (я тоже имею Таг в коллекции) ход спорный.

SergNUr 17.11.2018 15:20

Разбираться в названиях и терминологии? Вместо сути процесса? Ну да, так проще и удобнее. Почитаю-ка я словарь, вдруг всё в корне изменит. Спасибо за совет.

Comrad Suhov 17.11.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 5121421)
Разбираться в названиях и терминологии? Вместо сути процесса? Ну да, так проще и удобнее. Почитаю-ка я словарь, вдруг всё в корне изменит. Спасибо за совет.

Суть процесса разная как и принцип. Если бы AC/DC нацепили бы все Реймонды или игроки Манчестера соответственно все как один носили бы Таги - они были бы амбассадорами. Учится разбираться и читать словарь никогда не поздно и более уважаемое занятие, чем сыпать терминами не понимая смысла их и значения

SergNUr 17.11.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5121452)
Суть процесса разная как и принцип. Если бы AC/DC нацепили бы все Реймонды или игроки Манчестера соответственно все как один носили бы Таги - они были бы амбассадорами. Учится разбираться и читать словарь никогда не поздно и более уважаемое занятие, чем сыпать терминами не понимая смысла их и значения

По-моему, терминами сыпал не я.

EdHeuer 17.11.2018 17:54

брэйк господа!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:41.

© 1998–2024 Watch.ru