|
Понятно. Стрелки сразу забыли,где стреляли. Ну ,спасибо и на этом.
|
стрелковый клуб "ОБЪЕКТ" находится на мкаде. один из лучших
|
Сергей,большое спасибо.
|
Цитата:
И в столице знаю только родное Алабино - есть ли там практика - фиг знает - а вот недавно вновь открытого "Бегущего кабана" мне стрелять намного интересней. |
То Sedoi 7
"Объект" клуб, конечно, шикарный, но с винта, насколько помню, там не постреляешь. Чтоб не обвинили в рекламе, стуканитесь в личку, если интересно, дам номера трёх-четырёх тиров разной ценовой категории и местоположения. Ну и так, форум по теме. |
Не надо ничего снимать. Запястье амортизирует отдачу. Сам неоднократно стрелял из ПМ, АКМ. Даже на видео прекрасно видно, что руки гасят энергию отдачи. А вот при колке дров с размахом рук часы я бы снял, как правильно указал автор предыдущего поста.
|
Для кварца нестрашно, а механнику я бы снял, по крайне мере это касаеться выстрела с дробового оружия 16 к. и более
|
Мой отец в своё время два года в Афгане отстрелял с механическими сейко. Часы даже пережили подрыв БМП на мине. Отходили потом ещё 25 лет, пока я их случайно не разбил :(
А потом я отцу новые сейко подарил в качестве компенсации) Но за всё время, после боевых действий, ходили отлично. |
Тем более если часы еще и на браслете, то они находятся в подвижном состоянии на запястье, что само собой дает дополнительную амортизацию...
|
Я при стрельбе часы снимаю, отдача у 12 калибра серьезная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |