|
Да все они хорошие,только я так понял нужна майка и шорты/штаны чтоб штангу тягать,Gasp как раз для этих целей .
|
не понимаю о чем тут можно так долго спорить?
мне, например, вообще абсолютно все равно в чем заниматься единственное условие - это отсутствие стеснения движений выбор спортивной одежды для фитнеса/тренажерного зала - это вопрос исключительно вкусовых предпочтений, который происходит из желания подчеркнуть - материальные возможности (Гуччи, Армани, Y-3 и тд) - принадлежность к определенной страте (Инзер, Гасп, еверласт и тд) - серьезность подхода (рибок кроссфит, андер армор и пр.) для подавляющего же большинства наилучшим выбором будет то, что ближе и дешевле (условный сток Адидас) что говорить про комфорт, то тут все еще банальнее основная масса занимающихся в стандартном фитнес-клубе вполне может себя комфортно чувствовать во время тренировок, что в халате, что в костюме -- нагрузки позволяют людям, условно приседающим 300+ будет одинаково "комфортно" вставать из седа, что в хлопке, что в синтетике ЗЫ речь не идет о специализированной одежде и экипировке, применяющейся в различных видах спорта в том же Пл, например - это прежде всего обувь и пояс, ну и потом собственно экипировка |
old patrick как Боженька разложил.
если ты в фитнес зале пузо убрать пытаешься, то разницы в чем тренить нет вообще. |
Цитата:
Без сомнения, есть группа посетителей качалок, которые 80-90% времени стоят у окна с телефоном в руке, ни разу не вспотев за час. Но в контексте разговора разве о них речь была? |
Хожу в фитнес-зал регулярно. Потею капитально. В арсенале и хб есть и синтетика. Одеваю и то и другое. Предпочитаю бренд Gasp. У них есть и чисто хб и синтетические вещи. Качество меня устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
служат много лет, причем я в них и борюсь (надеваю под куртку, если ролю в ги или в без куртки только в рашгарде, если вариант no gi) и боксирую. с длинным рукавом вполне еще и локти поддерживает (актуально для возрастных боксеров). |
Цитата:
|
Цитата:
https://fitnessdesign.ru/gasp Размеры для всех. Просто если у меня в обычной одежде L, то у них это будет M или даже в некоторых моделях S. Надо мерять. |
Цитата:
А Патрику я вообще оппонировал в ответ на его слова "основная масса занимающихся в стандартном фитнес-клубе вполне может себя комфортно чувствовать во время тренировок, что в халате, что в костюме". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |