|
Выскажу свою маленькое имхо:D Передрегал все ДДЖ. Сам мучался что выбрать на 41, юбилей или ойстер . Изначально хотел юбилей сильно . Хотел 41 . Месяцев 8 наверное изучал фотки , сохранял фото, пересматривал , гонял в Меркури . Крутил вертел:) Все Часы классные конечно , но по моему вкусу 41 модели идёт больше по пропорциям ойстер , а на 36 юбилей) Если поменять конечно тоже гуд . Но если так, то прям идеально.
|
Вложений: 6
Вопрос выбора безеля у меня не стоял. Мне ДДЖ понравился в первую очередь из-за рифлёного безеля. По поводу браслета - пришлось немного подумать. Тоже выбирал между Юбилеем и Ойстером. Вживую не мог понять, что лучше. Просто мерил и щёлкал. Потом просматривая фотографии дома решил , что юбилей смотрится интереснее. Тем более ДДЖ это исторически - рифлёный безель и юбилей.
Спасибо Константину за совет - как раз он и настаивал на Юбилее. Чему я очень рад. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2426568 |
Цитата:
|
Ди а застежка у юбилея явно лучше устричной.
Все же ойстер-браслет это не для часов серии ДиДжей. DayJust стилистически подразумевает юбилейный браслет. А устричный браслет это нарузка, ныряние, спорт и экстремизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А по-моему юбилей со стальным безелем, смотрится гармоничнее...и поспокойнее
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1545588501 |
Странно - смысл спорить о вкусовщине? Брюнетки или блондинки?
Кому что нравится - тот это и покупает. Никогда не понимал - зачем спрашивать совета в плане юбилей/ойстер, рифленый/гладкий, надо с самим собой определиться, советы других ни о чем. Для себя сделал вывод сразу, рифленый/юбилей. А если есть бюджет, бриллиантовые метки - вообще огонь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |