|
Ну, если быть совсем наизнанку, то Ролексы мне все-таки приходилось носить
И Бланпа с Вашероном Оверсеас тоже гостили на руке;) Но я никогда не делал из часов культа и абсолютно одинаково носил и премиум и бюджетку Тут всё на форуме и продал.;) Сегодня на руке достаточно бюджетный Касио на солярке и это меня абсолютно не парит. Дома порядка 70 япов тикают, их по очереди и ношу. С удовольствием.И без малейших страданий и поллюций по Ролексу и Памам.:D |
Цитата:
Дорого в обслуживании? |
Цитата:
По такой же привлекательной цене потом и продавал, практически не залезая в репассаж и не обслуживая. Причина продажи больше в отсутствии привязанности к этим часам. Что было из интересного? Омеги,Брайты, Таги, Орисы,Этерны,Фортисы. Из "нетрадиционного: " Анонимо, Карло Феррара, Нардин, Эберхард,Гента, Корум, Синн, Лако. Проще написать, чего не было....;) Не всё вместе, в разное время, за 10 лет.... А потом перестал страдать по свиссам, итальянцам и немцам и продал всё. Теперь дома исключительно японцы, примерно 35 Ситизенов и 35 Ориентов, Касио 8 моделек...И рад, доволен....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С трудом представляю себе на алкогольном форуме тему "Как пить и при этом не пьянеть" :D
Нравятся часы - покупай, носи и радуйся тому, что в этом мире хоть что-то нравится. Нет денег - мечтай и радуйся, что есть Мечта. А то "таблетки" какие то :) |
Цитата:
Дядя от ролика к ролику все помятее и помятее. Каналу пара лет. Сгорает на "работе"))). Так что нюансы "творчества" многогранны. От минут бесконечности до плюс. |
Цитата:
Но, возможно, у меня не очень острая форма часовой болезни, в сете всего девять часов. Правда, куплены семь из них в течение этого года... И все они мне нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |