|
Цитата:
Сигнатуры же - ну хз, а вдруг понравятся, где тут глупость, да и не о том я вовсе... А о том, что если уж к вопросу об интересном кварце - тогда таки именно джапов в 8 из 10 случаев таки смотреть и прийдется |
Всем огромное спасибо за советы, мне очень был полезен ваш опыт!!!
Если не затруднит, может еще поделитесь опытом в выборе цвета. Выбираю между: черный или синий. Если у кого имеется или были синий и черный циферблат поделитесь кому кокой цвет приелся быстрее? Какой по факту оказался практичнее? Приятнее? И т.д. Заранее благодарен :) |
Grizzle Черный не стареющая и не поддающаяся моде классика. Синий тоже классика. Но синий надо иметь когда уже есть черный))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синий же цифер - да нарядно, да ярко и красиво, НО - однозначно будет обязывать и ограничивать вас в подборе цвета той одежды, которую Вы вздумаете одеть вкупе с синими часами! З.Ы. Процитирую своего коллегу, который однажды очень метко охарактеризовал неудачное цветовое сочетание в одежде и часах моей скромной персоны: - ты прям как волнистый попугайчик, аж переливаешься всеми цветами радуги (с) Так что черный цифер на часах - как минимум устраняет одну переменную из непростого для всех мужчин уравнения под названием "как правильно подобрать одежду в цвет" ;) |
Черный с синим отливом или иссиня-черный или синяя ночь.
|
Если часы одни, то однозначно черный
|
Вложений: 1
Цитата:
а черный... ну что черный)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |