Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SMP300 или OP39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464324)

Rivaldo 30.08.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 5014560)
В общем пока я тут думал, оба интересных предложения по SMP и OP немного улетели, так что буду теперь ловить)
Большое спасибо, коллеги, за помощь в выборе, сейчас я в большей степени склоняюсь к ролам, единственное, что меня может остановить - это реально хорошая цена на какой-ниб свежий SMP (новые не вижу смысла брать в преддверие выхода на рынок 8800).

На маркете за 140 тр 2016 год синие в идеале у известного продавца. Хорошая цена в общем то.

seals 30.08.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 5014560)
сейчас я в большей степени склоняюсь к ролам

Тоже свежее б/у?

sauzzza 30.08.2018 08:37

Покупка свежего бэу Рола, наверное лишина всякого смысла. Бульон из под яиц.

olfagp 30.08.2018 09:06

sauzzza
А почему? Очень интересно - на будущее.

icontr 30.08.2018 09:12

Ролы это понты, Омега мечта любого идиота, даже меня)))
Пару лет назад купил квартиру на районе под названием Берберовка, пройтись по нему в золотых роликах не рискну, в омеге запросто, алкашня не поймет а кто знает что это тот поймёт:) Плюс эстетически просто радуют глаз и не так заезжены подделками из цыганского золота типа "рандоль"

arzt 30.08.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5014810)
Ролы это понты, Омега мечта любого идиота, даже меня)))
Пару лет назад купил квартиру на районе под названием Берберовка, пройтись по нему в золотых роликах не рискну, в омеге запросто, алкашня не поймет а кто знает что это тот поймёт:) Плюс эстетически просто радуют глаз и не так заезжены подделками из цыганского золота типа "рандоль"

Омега то поярче будет :D
Большой вопрос что раньше привлечет в Вашем районе интерес. Стальной скромный незаметный рол или блестящая Омега ПО/АТ.

icontr 30.08.2018 09:28

Вот тут не согласен, ролики заметнее и более узнаваемые, особенно из рыжья:)

Vladimir_R 30.08.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5014827)

Что то я не виже что бы ТС выбирал золотые часы.
А Омега стальные - поярче рола.

John Galt 30.08.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5014827)

Какое рыжье? Тут ищем бу смп ил оп39

gromm 30.08.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5014697)
Не поверю никогда

А зря)) с нашим сервисом все может быть)) я решил ему помочь и отдал часы в Меркури. Цирк начался на приёмке. Когда типомастер, не заводя часы, пытался мне указать на маленькую амплитуду. После завода он сказал что вот в этом положении если будет меньше 240, значит фсе, ремонт. Но так как причина обращения была не в этом, я все равно сдал. Через месяц приходит ноунейм смс "перезвоните по такому-то номеру" Перезваниваю. Преисполненая девушка говорит мне, что мастер СКАЗАЛ, что амплитуда маленькая. На просьбу прислать результаты диагностики на мыло, сказала что они не могут этого делать, потому что у них почта корпоративная.)) Вот собственно и вся конкретика. Я порекомендовал другу в Хельсинки при случае отвезти. Но он сдал в Питере какому-то мастеру. Но так как друг вообще не в теме, он не знает что там было. Сказали надо ремонтировать и все. Вроде барабан меняли. Но он по умолчанию вроде меняется. Так что не знаю в чем причина.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:23.

© 1998–2024 Watch.ru