|
Вложений: 1
Решился на умные часы, пытаюсь освоить и настроить.
|
Удовлетворение низменных потребностей «часовой болезни» - если нет возможности каждый день менять часы, то можно каждый день менять ремешки (быстросъемные) и циферблаты.
Huawei watch GT 3 SE |
Вложений: 4
Huawei watch GT 3 SE
Легкие. |
|
Вложений: 9
Вложение 3653327
Вложение 3653328 Вложение 3653329 Вложение 3653330 Вложение 3653331 Вложение 3653332 Вложение 3653333 Первые часы черные Гармин продал мне пару лет знакомый до них умными часами не пользовался. Но потерялся от них зарядное устройство найти сложно пока вот ищу или буду брать другие. Другие часы Джи шок gbx 100 по сути обычные классические часы но имеют доп умные функции отливы и приливы фазы .луны. Считаются как умные часы но заряжать их не нужно. Можно получать уведомление звонков но не отвечать тоесть по функционалу они уступают гармину и ему подобным. Также не удалось пока мне подключить уведомления с телефона. Т к приложении в России скачать проблемно. Хоть я и не техногиг и не силен в гаджетах но люблю фильм Короткое замыкание поэтому нравяться такие вещи разные. Поэтому часы у меня с Роботом. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вложение 3653358 Вложение 3653359 Такая интересная особенность я не сразу это заметил но когда они лежат сутки они могут перейти в черный экран такой некий спящий режим как у компьютера. Словно живые такие часы) Ато все любят говорить механика как живая а ваш кварцевые без души. Это не так. Ну или пусть где то так. Но у каждой техники словно есть свой характер и у часов думаю тоже. Хотя механику не сомненно по своему ценю тоже. |
Цитата:
|
Haylou RS4 Plus
|
Раз уж тут хуавеи показывают:)... то вот и мои в копилку.
GT3pro http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=208956 |
Амазфит Тирэкс Ультра
|
Оживим тему?
Вложение 3815048 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |