|
Мои поздравления, долгого аккума!!!
|
Цитата:
|
Да, часы классные. Одни из моих любимых. Выглядят шикарно. Но есть у них один непреодолимый недостаток: т.к. это не ана-диджи, считывание информации с маленьких циферблатов довольно затруднено - приходится долго всматриваться и высчитывать риски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, часы очень эффектные и красивые. Но пользоваться не очень удобно. Поэтому на каждый день я перешел на ERA-300. |
Добрый!
Захотелось чёрные часы для разнообразия))) Нравится EQS-500C, но смущает долговечность покрытия корпуса и ремешок (по одним сайтам он каучуковый, по другим из полимерного материала, а есть ли разница?, как долго продержится). Часы планируются для аккуратной носки, для убивания шоки есть. Плиз, у часы долго носятся, как у них с внешним видом через 3-5 лет? Или брать EQS-500DB в классике на металлическом браслете, он вроде даже литой??? |
Ветка мёртвая.... Всем точного хода!
|
Вложений: 3
Всем привет! Я отрицательно отношусь к ремешкам( предпочитаю браслеты:) ) Но тут соорудил от нечего делать ремешок и дай думаю примерю:) вот в принципе что получилось, как примерил так и оставил на две недели уже:) как то удобно на руку лег, да внешний вид вроде не портит Вложение 1391190
Вложение 1391191 Вложение 1391192 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |