Цитата:
Сообщение от cardinal485
(Сообщение 4988656)
они покупают топовый бренд. А ФМ - это не топ, это примерно как ulysse nardin. Хотя среди широких народных масс улиссы в большем почете. Насчет цифр - посмотрите, сколько на разных площадках (часовой форум, chrono24, watchuseek и т.д.) предложений по ФМ. Там круглых практически нет. Да и в запросах на покупку только бочки ;) ну и на запястьях я что-то не видел мюллеров в таком форм-факторе.
А "руководители крупных заводов" просто носят то, что им дарят. Подарили мюллер - ну норм, можно носить =)))
|
Ну вот, опять переливание... Посмотрел. Предложения есть и там и там. Да, бочек больше, но тем не менее это только форма корпуса и не более того.
Вы бы за других не говорили (я про руководителей заводов), по какой причине они носят то, что носят. Или вы решили, что в сравнении с ними вы такой исключительный, что можете себе позволить выбирать, что носить? Смешно, чесслово.
А по теме, вы мне Явлинского напоминаете, тоже одна критика и никаких конструктивных предложений. ТС обозначил критерии выбора. Вместо того, чтобы критиковать чужие предложения, предложите что-нибудь сами. А иначе какой толк ТС от вашей писанины. И прочитайте внимательно исходные данные, ТС выбирает золотые часы в обозначенном размере и ценовом диапазоне. В эти рамки нужно втиснуть максимально престижный бренд. ФМ не топ? Окей, предложите за эти деньги соответствующий критериям выбора топ. Желательно Патек Филипп.
|