Цитата:
Сообщение от vvnskv
(Сообщение 5009545)
Я не торгую часами и не знаком с ценообразованием на них. Но как предприниматель я никогда не продам с БОЛЬШИМ ДИСКОНТОМ пользующийся спросом товар, а тем более БОЛЬШУЮ партию товара, который прекрасно продается по установленным ценам. И я так подозреваю- продавцы часов не занимаются благотворительностью и не упустят возможность получить свою прибыль. Залежалый товар- да можно купить с большим дисконтом, но монстры к таким товарам не относились....
|
Много часов из Сейко 5, Сейко SKX, Mako разных моделей и цветов, начальные свисс бренды типа Викторинок, Венгер, Тиссот - все это удавалось купить по ценам, которые гораздо ниже имеющихся сейчас на ебее/инет-магазах.
То есть вполне актуальные и востребованные модели.
И речь не о благотворительности. Там все имеют свой навар, просто там заложена очень большая норма прибыли и есть куда "двигаться".
По каким ценам эти часы достаются интернет-магазинам - я вообще слабо представляю.....возможно "хелло, Джон, у меня есть партия Сейко 5, если ты заберешь все - я еще и доплачу, а то склад забит" :D:D:D
Утрирую конечно, но мысль понятна - когда официалы заряжают нам цены на часы по-полной, там заложено очень много "интересов".
|