| 

Цитата: 

| 

Сообщение от ARTEM KUZMIN
					(Сообщение 4946096)
				 человек не заметил особой разницы между Штайном и Ролексом, о чём собственно и поведал на страницах данного форума. 
 |  Сюда же можете записать и 3 модели Тюдора. 
Смотрел я их без лупы, микроскопа и макрофото. Просто другие часы - никаких эмоций не возникло. 

И да - будь их цена для меня на уровне "карманные" деньги - как за Штайн - я бы купил и Тюдор и Ролекс. Просто из-за бренда.

Тоже могу сказать и о примерно 20 японцах и свиссах бюджетно-среднего уровня, которые я купил и продал.  
Ничем не поразили в плане качества.

Проблему Штайна для себя я выделил только одну - мне кроме Океанов ничего у него взять не хочется. Иногда вяло думаю о Пилотах, но не хочу все же. 
Еще одни Океаны - не нужны, остальные часы - не интересны.

Цитата: 

| 

Сообщение от Push75
					(Сообщение 4946109)
				 Да ну об чем говорить то?:confused:Выше я уже привёл подробное сравнение своего Океан 1 Ред со своими часами в сете.
 Уровень изготовления данных часов Штейнхарт - это примерно уровень Ориент М-Форс.

|  И это вполне приличный результат, имхо. 
Цена Ориента 350-360 долларов, при этом застежка браслета - полностью штамповка - нужна замена. 
Да и механизмы стоят по-разному, думаю.

Цитата: 

| 

Сообщение от Push75
					(Сообщение 4946109)
				  а всего лишь собственный, мануфактурный, фабричный Сигулловский ST 2130-клон на ЕТА.:rolleyes: 
 |  Вот это главный косяк этих Сигуллов. Часы до первой поломки или серьезного репассажа.  
Запчастей на него нет и не будет. 
Но если его покупать для "посмотреть и сразу слить" - вполне нормальные часы. |