Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
(Сообщение 4946096)
человек не заметил особой разницы между Штайном и Ролексом, о чём собственно и поведал на страницах данного форума.
|
Сюда же можете записать и 3 модели Тюдора.
Смотрел я их без лупы, микроскопа и макрофото. Просто другие часы - никаких эмоций не возникло.
И да - будь их цена для меня на уровне "карманные" деньги - как за Штайн - я бы купил и Тюдор и Ролекс. Просто из-за бренда.
Тоже могу сказать и о примерно 20 японцах и свиссах бюджетно-среднего уровня, которые я купил и продал.
Ничем не поразили в плане качества.
Проблему Штайна для себя я выделил только одну - мне кроме Океанов ничего у него взять не хочется. Иногда вяло думаю о Пилотах, но не хочу все же.
Еще одни Океаны - не нужны, остальные часы - не интересны.
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4946109)
Да ну об чем говорить то?:confused:
Выше я уже привёл подробное сравнение своего Океан 1 Ред со своими часами в сете.
Уровень изготовления данных часов Штейнхарт - это примерно уровень Ориент М-Форс.
|
И это вполне приличный результат, имхо.
Цена Ориента 350-360 долларов, при этом застежка браслета - полностью штамповка - нужна замена.
Да и механизмы стоят по-разному, думаю.
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 4946109)
а всего лишь собственный, мануфактурный, фабричный Сигулловский ST 2130-клон на ЕТА.:rolleyes:
|
Вот это главный косяк этих Сигуллов. Часы до первой поломки или серьезного репассажа.
Запчастей на него нет и не будет.
Но если его покупать для "посмотреть и сразу слить" - вполне нормальные часы.
|