|
Цитата:
Давайте закончим о скидках,а то право смешно становится,не хотите покупать в бутике не нужно-ваше право. |
Цитата:
будет нужен периодический сервис |
Цитата:
вы всего лишь модератор на интернет форуме |
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно удалиться с форума? Заранее Спасибо |
Цитата:
Почитайте форум, проникнитесь атмосферой, взаимоотношениями форумчан в общении, устоями форума. Поверьте, здесь все адекватные люди, которые достаточно спокойно общаются о часах и не только. Здесь много поклонников IWC, людей, которые с удовольствием придут к Вам в бутик посмотреть новинки, поговорить о бренде, проконсультироваться. Так что вариант, что все сложится есть!;) |
Цитата:
я покупатель часов. не очень активный, но все ж если все свои часы продам пару вечников ивц купить смогу )) ваше "спасибо" на мое сообщение и то, что вы мне написали в личку, вполне с хорошей стороны вас характеризует, в отличие от всего того, что вы пишите здесь )) не нужно никуда с форума удалятся. ваши проблемы здесь от того, что вы просто немного неправильно оценили ситуацию. думали здесь сидит типичная аудитория покупателей лакшари в россии - оказалось не совсем. ну ничего страшного - с кем не бывает. оставайтесь, читайте, вливайтесь в коллектив. а кое в чем и правда сможете быть полезны. а там глядишь и клиенты подтянутся. пример PAM вам дали. если сегодня IWC действительно может предложить европейские цены - вполне реально найти своих покупателей. не отчаивайтесь ) |
Цитата:
Да уж, смотрю, форум уверенно превращается в сборище закомплексованных индивидуумов с ущербно-плебейскими взглядами на жизнь. Что вы набросились на человека из бутика? Видите ли, не дают им скидку на роскошь. Но мы знаем, где дешевле - если через Никарагуа в брюхе оголодавшего латиноса товар тащить. Ну на крайняк можно и пол Европы пешком (экономии ради) исколесить, потом постоять на коленях перед продавцом в какой-нибудь захудалой часовой лавке - и уехать крайне удовлетворенным своей покупкой и сэкономленными 500 баксами. Был я в новом бутике IWC. Скажу, что цены примерно равны европейскому ритейлу, очень дружелюбный и достаточно компетентный персонал, приятная атмосфера. Что еще нужно? Скидки??? Если человек дорос до покупки того или иного товара, то нужно ориентироваться на изначальную цену, а скидка может быть всего-лишь приятным бонусом - комплиментом от "шеф-повара". Не более. А постоянное клянченье жизненноважных скидок - удел неуважающего себя ущерба. Удачи форуму! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |