|
Цитата:
|
Получил вчера своего нептуна 960759B на цельнометаллическом браслете. Пока очень радуют. На мой взгляд одна из самых классных моделей амфибий. Ход точный, пока в ноль идут, без обкатки, видимо будут бежать секунд на 5-10, из опыта. Очень красивый циферблат, обрамление окошка даты, стрелки. Красивый, небольших размеров корпус. Отличный диск времени. Люм мог бы быть и лучше, но он есть, в середине ночи разглядеть время получилось без проблем. Супер. Я доволен.
|
Если у Вас есть и Нептун из Спецсерии - браслет такой же?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]https://************/image/cache/data/parts/Vostok%20Neptune%2096%20Case%20Leather%20Strap/Vostok_Neptune_Case_Pins_22_mm-max-1800.jpg[/IMG] |
Всё конечно хорошо, да только их нет (возможно пока). То есть отверстие там 1.3 мм?
|
|
Все неплохо, но просто до отвращения не нравится окошко даты.
Теперь жалею, что в свое время на мераномовский Нептун не раскошелился. |
Итак, докладываю:
Нептун вспотел! (хорошо, не стал вонять при этом) Режим эксплуатации (так, все мне объясняем, что так нельзя): 40 минут плавания в бассейне, 5 минут сауна, одеваемся и на прохладу улицы. Неделю юзал в этом же режиме мужика с пузырём - проблем нет. Одел Нептуна - вспотел. Дома: открыл крышку, надул туда феном хорошенько, закрутил крышку. Пока не потеет. Уже пару раз таких же экзекуций - всё гуд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |