Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Ed61 24.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4920018)
Имхо, вся эта затея - выброшенные деньги, лотерея.
Сейчас на рынке такое изобилие денима и фитов, что можно подобрать себе пару джинс под свои хотелки довольно-таки легко. И это будет один из зарекомендовавших себя производитель, в наших узком кругу по интересам.
Сколько не смотрел на продукцию SoSo, так и не понял зачем покупать у них джинсы.
Но это все, как выразились, ИМХО.

Не скажи Андрей ...если интересует именно необычный , неповторимый деним занедорого , то игра стоит свеч :)...
Я абсолютно не жалею ...разжился у них неповторимым денимом ...да , где ещё опробуешь 25 унцовый тактильно мягкий деним до 150 баксов :rolleyes:
Сборка да , фуфло , особенно в тяжёлом весе :cool:...меня , как охотника , прежде всего ,за интересным денимом - вполне устраивает .

Gjv555 24.06.2018 10:05

Цитата:

Имхо, вся эта затея - выброшенные деньги, лотерея.
Сейчас на рынке такое изобилие денима и фитов, что можно подобрать себе пару джинс под свои хотелки довольно-таки легко. И это будет один из зарекомендовавших себя производитель, в наших узком кругу по интересам.
Сколько не смотрел на продукцию SoSo, так и не понял зачем покупать у них джинсы.
Но это все, как выразились, ИМХО.

Так финальная цена со скидками $178

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4919935)
Малехо дороговастенько ...как для SOSO ;) ....хотя , с учётом дом. опций ...
У них периодически бывают скидоны...30-50%....можно было посидеть в засаде ;)
Я от них 7 изделий принял ...больше 150 баксов не выходило .
Деним заказали шикарный и фит должен сложиться ничего с учётом доп опций .
Главное , чтобы не накосячили в сборке ...не могут нормально работать с тяжёлым денимом . Недельки через 2-3 соберут , шлют DHL , из Тайланда летят пулей ...через 2 дня уже у порога .
Со мной на побережье только одна пара , по умолчанию заклёпки такие , серебристого цвета ,с обратной стороны тоже , без логотипа .... на других не помню .
Вложение 2239308

Там цена отобразилась без учета скидки,а так дешевле:
Subtotal: 223,00$
Discount: -44,60$
Shipping: Free Delivery
Tax: 0,00$
Payment method: PayPal
Total: 178,40$

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4920021)
Сборка да , фуфло , особенно в тяжёлом весе :cool:...меня , как охотника за интересным денимом - устраивает .

Посмотрим,но например мои вот Самураи в 17 унций тоже фуфло оказались,приходилось уже носить к портному шов восстанавливать

rbbtncd 24.06.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4920021)
Не скажи Андрей ...если интересует именно интересный деним занедорого , то игра стоит свеч :)...
Я абсолютно не жалею ...разжился у них неповторимым денимом ...да , где ещё опробуешь 25 унцовый мягкий деним до 150 баксов :rolleyes:
Сборка да , фуфло , особенно в тяжёлом весе :cool:...меня , как охотника за интересным денимом - устраивает .

Главное, Эдуард, что тебя устраивает.
Мы все разные, подход и приоритеты тоже разные.
Я смотрю на всё в купе.

Вот тут форумчани Sage начали заказывать. Я года два назад на них засматривался, даже пару раз тут вброс делал, думал ты не устоишь.

Sergey911 24.06.2018 10:41

Цитата:

Сколько не смотрел на продукцию SoSo

В смысле?
Картинки, интернет? Или в руках маяли?
Цитата:

Сейчас на рынке такое изобилие денима и фитов, что можно подобрать себе пару джинс под свои хотелки довольно-таки легко

Не спорю.
Дайте, если не затруднит, ссылку на 25 унций, Straight Selvedge Fit, FR-30, в пределах 169 у.е.
Буду благодарен.
Кстати, если уж на то пошло, то качество пошива, если требовать изначально, ничем не хуже, чем у тех-же Сомов. Пуговички, уж точно не отваливаются. :D
С уважением.

Ed61 24.06.2018 11:37

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4920053)

Вот тут форумчани Sage начали заказывать. Я года два назад на них засматривался, даже пару раз тут вброс делала, думал ты не устоишь.

Я в стойкой завязке ...гляну на этажерку ...сразу попускает :D....

Парни , к нам в ночь такой дубак зашёл ....с утра всего +12 :eek::eek::eek:
Курортники в шоке ...просят доп одеяла и тёплую одежду !
Лично я воспользовался случаем и с удовольствием "влетел" в любимую джинсу :)
На этот раз решил побалдеть в волшебном дениме от ONI622 GC-KHN 16 oz relax tapered :rolleyes:....
До чего же тактильно приятный деним....от фактуры и фэйда аж дух захватывает :rolleyes:
Вложение 2239439Вложение 2239440Вложение 2239441Вложение 2239442Вложение 2239448Вложение 2239449

Касательно SOSO ....покажи такой же безумно шикарный слабби брокен твилл в таком насыщенном чумовом окрасе , в брендовом исполнении ....с удовольствием воспользуюсь ссылкой !
И это необыкновенно приятное тактильно мягкое джинсовое чудо обошлось мне всего 90 баксов !
Вложение 2239459

Sergey911 24.06.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4920117)
и с удовольствием "влетел" в любимую джинсу

Эдвард, не сомневаюсь, что ты там, на побережье - самый брутальный хлопец!
С уважением.

Ed61 24.06.2018 12:20

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4920137)
Эдвард, не сомневаюсь, что ты там, на побережье - самый брутальный хлопец!
С уважением.

К сожалению , Сережа , в сезон ,
ни моря , ни набережной не вижу :cool:....некогда , надо "капусту" рубить :D...
Постоянные клиенты , которые не видели меня пару сезонов , откровенно меня не узнают , удивляются моей стройности и подтянутости ;)...шутка ли ...два с лишним года назад весил на 18 кг больше ...и это при росточке 176 :)...
Вот что джинса "животворящая"с человеком творит :rolleyes:...
Вложение 2239479Вложение 2239480Вложение 2239481Вложение 2239482

FrostIK 24.06.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4919947)
З
Сырой деним , батенька ...ничего не попишешь ;)...у Самураев он , как правило , изначально суровый ...за исключением Ямато :rolleyes:...
2,5 месяца - понятие относительное ...если , в основном , только сидели ...дискомфорт понятен ...а так ...носить, носить и ещё раз носить ...желательно больше в режиме ходьбы :).

У меня еще самураи s710 есть в 19 унциях. Они довольно быстро размягчились. Нигде не жмут, сидят хорошо. Ближе к холодам сделаю отчет. Я им немного заузил hem - на сантиметр-полтора. Расскажу об этом эксперименте.

А 511 сегодня на велопробег возьму. Да и буду их убивать всячески, раз они такие непокорные.

rbbtncd 24.06.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4920058)
В смысле?
Картинки, интернет? Или в руках маяли?

Не спорю.
Дайте, если не затруднит, ссылку на 25 унций, Straight Selvedge Fit, FR-30, в пределах 169 у.е.
Буду благодарен.
Кстати, если уж на то пошло, то качество пошива, если требовать изначально, ничем не хуже, чем у тех-же Сомов. Пуговички, уж точно не отваливаются. :D
С уважением.

В руках не держал, оцениваю строго по картинкам и отзывам/описаниям владельцев. В шкафу для них свободного места нет.

Если сама цель купить за дешево более плотные джинсы, то вариантов нет, не спорю. А если сошьют не по тем параметрам, то что с ними делать, перешивать? Повторюсь, что это дело каждого, но мне изобилия вариантов вполне хватает. Если я захочу 25 унций от хартов например, я потрачу 400 уе (ведь халявна накрылась) и на компромис не пойду.

FrostIK 24.06.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4920649)
Если я захочу 25 унций от хартов например, я потрачу 400 уе (ведь халявна накрылась) и на компромис не пойду.

А что делать если и 400 уе жалко и SOSO вообще не нравится? Есть что-то между в супертяже?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru