|
Цитата:
Я абсолютно не жалею ...разжился у них неповторимым денимом ...да , где ещё опробуешь 25 унцовый тактильно мягкий деним до 150 баксов :rolleyes: Сборка да , фуфло , особенно в тяжёлом весе :cool:...меня , как охотника , прежде всего ,за интересным денимом - вполне устраивает . |
Цитата:
Цитата:
Subtotal: 223,00$ Discount: -44,60$ Shipping: Free Delivery Tax: 0,00$ Payment method: PayPal Total: 178,40$ Цитата:
|
Цитата:
Мы все разные, подход и приоритеты тоже разные. Я смотрю на всё в купе. Вот тут форумчани Sage начали заказывать. Я года два назад на них засматривался, даже пару раз тут вброс делал, думал ты не устоишь. |
Цитата:
Картинки, интернет? Или в руках маяли? Цитата:
Дайте, если не затруднит, ссылку на 25 унций, Straight Selvedge Fit, FR-30, в пределах 169 у.е. Буду благодарен. Кстати, если уж на то пошло, то качество пошива, если требовать изначально, ничем не хуже, чем у тех-же Сомов. Пуговички, уж точно не отваливаются. :D С уважением. |
Вложений: 7
Цитата:
Парни , к нам в ночь такой дубак зашёл ....с утра всего +12 :eek::eek::eek: Курортники в шоке ...просят доп одеяла и тёплую одежду ! Лично я воспользовался случаем и с удовольствием "влетел" в любимую джинсу :) На этот раз решил побалдеть в волшебном дениме от ONI622 GC-KHN 16 oz relax tapered :rolleyes:.... До чего же тактильно приятный деним....от фактуры и фэйда аж дух захватывает :rolleyes: Вложение 2239439Вложение 2239440Вложение 2239441Вложение 2239442Вложение 2239448Вложение 2239449 Касательно SOSO ....покажи такой же безумно шикарный слабби брокен твилл в таком насыщенном чумовом окрасе , в брендовом исполнении ....с удовольствием воспользуюсь ссылкой ! И это необыкновенно приятное тактильно мягкое джинсовое чудо обошлось мне всего 90 баксов ! Вложение 2239459 |
Цитата:
С уважением. |
Вложений: 4
Цитата:
ни моря , ни набережной не вижу :cool:....некогда , надо "капусту" рубить :D... Постоянные клиенты , которые не видели меня пару сезонов , откровенно меня не узнают , удивляются моей стройности и подтянутости ;)...шутка ли ...два с лишним года назад весил на 18 кг больше ...и это при росточке 176 :)... Вот что джинса "животворящая"с человеком творит :rolleyes:... Вложение 2239479Вложение 2239480Вложение 2239481Вложение 2239482 |
Цитата:
А 511 сегодня на велопробег возьму. Да и буду их убивать всячески, раз они такие непокорные. |
Цитата:
Если сама цель купить за дешево более плотные джинсы, то вариантов нет, не спорю. А если сошьют не по тем параметрам, то что с ними делать, перешивать? Повторюсь, что это дело каждого, но мне изобилия вариантов вполне хватает. Если я захочу 25 унций от хартов например, я потрачу 400 уе (ведь халявна накрылась) и на компромис не пойду. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |