|
Что сказать, вид у вас очень оптимистичный. Это радует как и то что возможен положительный результат данной затеи.
|
Добро пожаловать ) .../Растерянно улыбнувшись /
Вот это я ткнул пальцем в небо:D:D:D Зато теперь Вам точно набросают идей ))) А я ушел в подпись ниже ) |
Цитата:
Достаточно посмотреть эту тему и пусть Вам будет бесконечно стыдно за то, под каким "обличием" используются и будут использоваться Ваши механизмы!! Здесь полно "дизайнерских идей" :eek: http://forum.watch.ru/showthread.php...86%D0%B5%D0%B2 Да начните Вы с классики, запустите в производство аналог наручной "Молнии" 2 часового завода или хотя бы "Харьковские регуляторы". Такое чувство, что у Вас каждая последующая команда полностью уничтожает все лучшие разработки предыдущей. Если все так безнадежно, тогда включите функцию "расширенный поиск" на этом форуме и посмотрите на наши музейные экспонаты. Или Вы только "менеджер"?:) |
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ защитить товарную марку. Предоставьте жильё, брошу все и приеду с Вами работать. надоело все
|
Цитата:
Для примера, как продвигать "Молнию" и не только её одну. http://molnija.eu/old-molnija-catlog/ http://molnija.eu/ |
вопрос о защите марки и проч. встанет в ближайшем будущем..
пока что все наши немногочисленные ресурсы сконцентрированы на том, что бы удержать производство спец.часов и провести коренную модернизацию таким образом, что бы вывести его на уровень хотя бы приближающийся к dubois depraz. чем они они оснащены мы знаем и стараемся сделать так что бы отставать от них не на 100 шагов, а хотя бы на 50... спасибо за ссылки но я и так уже знаю что и кто делает с нашими часами...фашистсткую символику мы не будем делать никогда и ни за какие деньги.. предлагаю заинтересованным встретиться на часовом салоне в 1 ноября 13.00 у входа..где-нибудь сядем на пару-тройку часов и поговорим о том, в какой форме делать конкурс, какие есть взгляды на развитие наручно-карманной тематики..кто, как и на каких условиях готов участвовать (жилье мы предоставить не готовы)))) но в случае уникальности персонажа можем подумать об аренде квартиры ...хотя принципиальная позиция такая что уж лучше дать сотруднику возможность очень хорошо заработать...чем дотировать вне зависимости от результатов труда |
Леонид, с интересом слежу за этой веткой.
Мне импонируют Ваши стойкие ответы на все колкие и ушлые вопросы форумчан. Все что было в советской отечественной часовой промышленности, нам кажется лучшим. Впрочем, все коллекционеры винтажа страдают этим "недугом" былых и славных времен (и я в том числе). Я желаю Вам успехов на новой работе. Может с новой командой и оживет легендарный ОАО ЧЧЗ Молния. Многие из нас коллекционеры часов Союза. Это интересное и увлекательное хобби. Но иногда тоскливо копаться только в часах времен СССР. Мне хочется покупать новые, достойные и надежные часы Молнии, Полета, Ракеты, Славы и тд Я думаю, что форумчане попривыкнут к Вам. Перестанут искать компромат) А то, что Вы готовы встречаться с форумчанами - это здорово. Здесь много есть интересных людей с достойными идеями. Вот и Ракета идет по этому пути:) Удачи Вам и всему коллективу ЧЧЗ Молнии! |
Цитата:
Только в данном случае речь идет о создании кооператива "рога и копыта", который должен переработать в лимитированные серии остатки часовых механизмов в целях получения сверхприбыли. А это мне напоминает идею создания филиала "Харьковского часового завода в Челябинске". Ну закончаться старые запасы механизмов, что потом? Только зачем это тем, кто умеет создавать авторские часы самостоятельно? Этим людям всего лишь достаточно зарегистрировать собственный товарный знак. В моей стране регистрация хнака для товаров и услуг на 10 лет обойдется примерно в 120 у.е. Леонид! Вас я никогда не призывал к пропаганде идей нацизма. Слава Богу и в моей стране в скором времени за это будет предусматриваться административная ответственность. Вместе с водой не выплескивайте и ребенка:) Я буду Вам только признателен, если Вами движет идея воссоздания былой славы предприятия, а не тривиальный прагматизм. |
Леонид, добрый день.
1. Выучите матчасть не хуже уровня местных часовых коллекционеров. Ваша репутация как эксперта в Ваших руках :) тут это поймут и оценят. 2. Сделайте лимитку на старых механизмах - поставьте нормально проджекта, чтоб все летало, чтобы проблем не было. Тут много тех, кто хочет купить что-то аутентичное и внятное. Я первый буду на кастрюлку... Ценник лично мне безразличен - но уж если что, можно списать на маркетинговые расходы, если уж так дорого будет. 3. Сделайте встречу (с радостью вижу, что уже прокачали тему) - просто продумывал это письмо вам в течение нескольких дней :) |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Ромбыч ...Присоединился бы) сам об этом думал) А что, номер два на часах тоже ничего) Цитата: Сообщение от babangida ... я тоже непрочь заиметь кастрюльку-лимитку Цитата: Сообщение от twou ... Может из складских запасов сделаете лимитку для начала... Цитата: Сообщение от Трифон ... Механик если чё я на кассу.) Цитата: Сообщение от VitalzR Дак и меня и меня запишите. Цитата: Сообщение от NEWGUEST Внесите в список, пжлста |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |