|
Цитата:
а в общем проверить установку механизма можно так: https://support.casio.com/global/en/...Ynvybktdr.html если встали ровно - берите. минутная стрелка ходит, вроде раз в 20 секунд. Но Вы смотрите на секунду. Кстати, не удивляйтесь, секунда бьет не в метки и у свиссов за 2к пысы: берите eqb-500 черные с зелеными стрелками. как-то в метрограде мерял - лучшие едифисы |
Подскажите, а хорошо ли Casio Edifice EQB-900D сядут на запястье 17 см? Не будут ли великоваты, или стоит рассматривать часы поменьше?
|
Roccat, посмотрев их габариты и вес, я б не стал рисковать даже на свою 17.5
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2512043 Но у меня глаз недостаточно набит, чтобы сказать, окей это или нет. :confused: Возможно надо снова посмореть в сторону Seiko SSB297P1... |
Я бы часы шайбой не назвал. Они достаточно сбалансированы - сравнительно компактны, не в ущерб мелкости циферблата. Они свободно доступны в обычных часовых магазинах. Лучше по меряйте. Диаметр запястья не о всем говорит - форма еще роль играет.
А так - цифер очень красивый, за счет 3хмерных полированых меток. Вообще часики радуют, как внешне, так и по функционалу. Им для полного счастья только сапфира не достает, но цена была б другая. |
SERGOSV
К сожалению, в местных магазинах не оказалось...Но даже если бы примерил, это могло бы мне ни о чем не сказать. Чувство вкуса и гармонии развивается со временем, и те часы/размеры, которые нравились раньше, сейчас, после сотен просмотренных вариантов, вызывают другие эмоции. Поэтому интересно мнение бывалых форумчан (может шайбы уже в моде?). А у вас какое запястье? |
Цитата:
|
Цитата:
Примерял в период выбора их брата из серии G-Shock (GST-B100, если не ошибаюсь), вот те не зашли, потому как реально большие. Конкретная шайба, в том числе и по толщине, не под каждый рукав залезут. А так как часы искал на каждый день, то остановился на 900х. |
Вложений: 1
Однозначно брать. EQB1000 ждать не стоит. Одни минусы кроме сапфира.
|
Поддерживаю мнение про 1000ю модель. Кстати и 5000й Океанус я пока не оценил. Предыдущий мне больше нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |