|
Вложений: 2
|
Важнее и сурЪезнее.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Да WhiteLion классная у Вас коллекция 207-х, примите поздравления. Есть в этой модели что-то такого как бы сказать манящие-привлекательного, типа ВОТ какие часы должны быть! Мне они очень нравятся.
Вот моих скромных двойнят, одни на другие не похожих. Вложение 1000290 |
RisenSV,
спасибо за поздравления.:) Именно в таком варианте, как Ваши справа (стекло русское, ЖКИ испанский), я и купил когда-то такие часы в местном ЦУМе. Нужно будет собрать себе ещё и такой вариант.;) |
И я часто вижу такие варианты на просторах, и что интересно много видел на оборот (маска испанка, ЖКИ русский):)
И похоже что так было из завода. При общениями с владельцами они не знают как заменить батарейку, не то что ЖКИ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Ну вот ка кто так ... типа этого. Фото для примера. Вложение 1000371 |
RisenSV,
сейчас сложно что-то утверждать определённо. У каждого экземпляра может быть своя история. Но те мои первые часы этой модели в таком разношерстном исполнении точно были с завода, где, как я понимаю, такое несоответствие было вполне обычным явлением. |
Товарищи ну прям раздразнили чес. слово. Как бы получить такую модельку у вас? в любом исполнении.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |