|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы при таких раскладах мониторил Маркет нашего Форума в поисках механического Акварейсера со стальным безелем и тиковым циферблатом. ИМХО, если брать эту модель ( в случае, если она конкретно цепляет ), то новую Гидру нет смысла ждать. Во всех остальных случаях я за ожидание новой Гидры. Но выбор-то за Вами, это ж Вам эти часы носить. |
Ознакомился с темой внимательно, возник вопрос: ув. EdHeuer столь активно педалирует идею приобретения кварцевого Рейсера в связи с наличием объявления о продаже оного на Маркете? Ничего личного, просто тут уже был один форумчанин, отстаивающий в любой теме тотальное превосходство бренда Морис Лакруа и готовый делать заманчивые предложения с помощью в приобретении часов данной марки.
Совпадение? Не думаю!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Picas, предлагает в темах новые часы (ML) по сравнительно низким ценам! Не вижу ничего криминального в этом. Сам также поклонник некоторых моделей Pontos, Masterpiece. |
Цитата:
В темах по болл и люминокс педилирует продаван из мурманска помоему. Я думаю хоть очень тактично, но выкладывая фотки из своего гамазина явно повышает спрос. |
Цитата:
|
педалирует, двигает тему, апает тему, интерес поддерживает, ненавязчивая реклама
|
В японском разделе вообще самые информативные и интересные темы и фото по новым моделям ведут главные продавцы по японским часам. Откуда еще на форуме взяться живой информации и хорошим фото?
Сам ингода выкладываю фото для маркета в тематических разделах. Ссылок на маркет нет, так что формально можно... ну я хорошие фото - всегда приятны. А на счёт рекламы... Весь форум это тайный проект часовых производителей для охмурения самых въедливых и привередливых! Тех, кого не берёт тупая реклама! |
Да ясен пень, но это уже офтоп будет если пройтись еще и по японцам, маркету, ценам, лени купить что самому там). да и дисконт на япы самый неинтресый с их 20ти летней грошовой начинкой за такие бабки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |