Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый hydroconquest vs aquracer бу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448372)

EdHeuer 08.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от moneyismydrug (Сообщение 4851341)
Слишком долго ждать, часы купить хочу в этом месяце.

дождавшись нет гарантии что зацепит!)

MartinVl 08.05.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от moneyismydrug (Сообщение 4851341)
Слишком долго ждать, часы купить хочу в этом месяце. Т.к. свою сертину обещал брату подарить . А без часов совсем я себя чувствую крайне некомфортно , как будто голый на улицу вышел

Ну, если так вопрос стоит....))
Я бы при таких раскладах мониторил Маркет нашего Форума в поисках механического Акварейсера со стальным безелем и тиковым циферблатом. ИМХО, если брать эту модель ( в случае, если она конкретно цепляет ), то новую Гидру нет смысла ждать. Во всех остальных случаях я за ожидание новой Гидры. Но выбор-то за Вами, это ж Вам эти часы носить.

MartinVl 08.05.2018 15:41

Ознакомился с темой внимательно, возник вопрос: ув. EdHeuer столь активно педалирует идею приобретения кварцевого Рейсера в связи с наличием объявления о продаже оного на Маркете? Ничего личного, просто тут уже был один форумчанин, отстаивающий в любой теме тотальное превосходство бренда Морис Лакруа и готовый делать заманчивые предложения с помощью в приобретении часов данной марки.
Совпадение? Не думаю!(с)

Garikusinsk 08.05.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 4851627)
Ознакомился с темой внимательно, возник вопрос: ув. EdHeuer столь активно педалирует идею приобретения кварцевого Рейсера в связи с наличием объявления о продаже оного на Маркете? Ничего личного, просто тут уже был один форумчанин, отстаивающий в любой теме тотальное превосходство бренда Морис Лакруа и готовый делать заманчивые предложения с помощью в приобретении часов данной марки.
Совпадение? Не думаю!(с)

Тот что из Германии..?:D Было было

EdHeuer 08.05.2018 17:06

Цитата:

Совпадение? Не думаю!(с)

Любезный, между прочим тема создана 4-го числа, свои Таги выставил вчера! Не припомню чтоб я их ТС предлагал! и даже если такая мысля возникла отписал бы в личку! Так что не надо напрасно грешить))

Picas, предлагает в темах новые часы (ML) по сравнительно низким ценам! Не вижу ничего криминального в этом. Сам также поклонник некоторых моделей Pontos, Masterpiece.

evgeniy_k 08.05.2018 18:58

Цитата:

Совпадение? Не думаю!(с)

Да на каждом шагу.
В темах по болл и люминокс педилирует продаван из мурманска помоему. Я думаю хоть очень тактично, но выкладывая фотки из своего гамазина явно повышает спрос.

EdHeuer 08.05.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 4851903)
Да на каждом шагу.
В темах по болл и люминокс педилирует продаван из мурманска помоему. Я думаю хоть очень тактично, но выкладывая фотки из своего гамазина явно повышает спрос.

ну даже если он продает свой товар? в чем проблема? и что значит педилирует?

evgeniy_k 08.05.2018 19:28

педалирует, двигает тему, апает тему, интерес поддерживает, ненавязчивая реклама

cromo 08.05.2018 19:30

В японском разделе вообще самые информативные и интересные темы и фото по новым моделям ведут главные продавцы по японским часам. Откуда еще на форуме взяться живой информации и хорошим фото?
Сам ингода выкладываю фото для маркета в тематических разделах. Ссылок на маркет нет, так что формально можно... ну я хорошие фото - всегда приятны.
А на счёт рекламы... Весь форум это тайный проект часовых производителей для охмурения самых въедливых и привередливых! Тех, кого не берёт тупая реклама!

evgeniy_k 08.05.2018 19:51

Да ясен пень, но это уже офтоп будет если пройтись еще и по японцам, маркету, ценам, лени купить что самому там). да и дисконт на япы самый неинтресый с их 20ти летней грошовой начинкой за такие бабки.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru