|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемый, я для себя выбор сделал, остался на ролехе и не стал подкупать ничего другого. Но коль уж это моя ветка форума прошу не возражать если я в ней высказываю свое мнение. Повторюсь, ГС оказались банально не удобными на руке. Возможно они когда-то смогут улучшить корпус, а пока то что есть. Мнение форумчан порой интересно и возможно оно в итоге добавит еще одни ходики.
|
Цитата:
П.с. Я давно понял, что ГС вы не хотите и я вас ни в коей мере не уговариваю и ваш выбор не критикую. В принципе, могу больше здесь не отмечаться. :) |
Цитата:
|
форумчане, МИР, ТРУД, МАЙ
никого не хотел обидеть своими постами, надеюсь этого не произошло |
Цитата:
Cellini moonphase, Yacht, Sky-dweller и огромный выбор размеров и сочетаний корпус-цифер. Линейка ГС существенно скромнее. |
Цитата:
Зато есть скай gmt https://www.rolex.com/ru/watches/sky-dweller.html в любых вариациях, хоть в золоте, хоть на ремне И есть челлини https://www.rolex.com/ru/watches/cellini.html если хочется классического костюмника тоже в любых вариациях и даже с луной )))) Не говоря уж о DJ и DD |
хрон с гмт есть у брайтлинга и GP , остальные не вспомню
только вопрос удобства носки золота. У меня был WWTC GP в белом (почти 200 грамм на коже), очень тяжелый и неудобен на руке, постоянно бился о стол. Несбалансированы они на руке, очень большой и тяжелый корпус по мне вес часов должен быть удобен приятная тяжесть не может быть безгранична как впрочем и легкость ))) возвращаясь к сейке, мне была интересна модель из титана с хайбитом и гмт |
Возможно , выскажу крамольную мысль. ГС и Кредор интересны именно и только с SD,
чисто механические часы у новых Ролекса или Омеги как минимум не хуже чисто механических ГС, хоть с хайбитом, хоть без. Титановый браслет у ГС - самый удобный из мной ношеных, лучше даже тонкого АП 14790. |
GS не Rolex и никогда им не будет. 8-мь ли лет мастера проработают на фабрике или более, чтобы присесть за стол и собрать механизм GS -- но когда попадается бракованая модель представляешь данный маркетинговый посыл с улыбкой. При таком тираже часы должны быть как минимум не хуже тех, кто выпускает часы сотнями тысяч. Без отработки на фабрике 8 лет.
И на чем мастер Seiko должен набить руку, чтобы получить доступ к столу с деталями к калибру Grand Seiko 9s65 или 9s86? К трехстрелочнику и калибру с GMT... То то у Seiko нет механического калибра хронографа GS. Это ж сколько нужно будет иметь стажа, чтобы справиться с калибром уже на сотню деталей больше?... Если человек хочет сойти с Rolex GMT в пользу GS GMT на 9s86 -- его личное дело. Однако не припомню калибра на 36 000 полук/час, который был бы относительной ровней калибру Rolex 31хх. Если скушно -- вопросов нет, тогда вообще неактуален вопрос "стоит или нет", "лучше_хуже". Меняй хоть PP на GS, GS на Steinhart и тд. Другое дело, когда меняешь Rolex на другие с прицелом на службу долгие годы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |