|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я тоже видел тонированный нейзильбер на карманных часах, но марку не вспомню. А золочение нейзильбера, по-моему, неоправданно - слишком хорошо будут заметны царапины покрытия, тут латунь явно предпочтительнее. |
Цитата:
5микрон-чёрт бы побрал того к то придумал экономить на толщине покрытия:mad:,были бы ещё часы какие-нибудь копеечные,54рубля стоили,немало для 1982г. |
Цитата:
|
Да уж,облезлая позолота на таких часах весь вид портит. Массивные они. А по мне ,так 2627 гораздо лучше смотрится в хромированом корпусе,особенно с синим перламутровым цифером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото,для тех кто не верит,что было покрытие в 5 микрон.
Часы выпущены 21окт1981г,проданы-28.02.82-цена-54руб. Ещё на паспорте напечатан ценник в 62руб.50коп, вероятно, для 10микронного варианта. Позолоченный вариант тоже весьма недурён внешне, с соответствующего цвета цифером,у моих малиновый по краям,в центре светлее с малиновый скофейным оттенком. |
[quote=Авиатор;1279728]Рубен, подскажите, пожалуйста - это в посте №30 этой темы у Вас нейзильберовый корпус без покрытия? С синим циферблатом?
В 30-м посте с серым циферблатом. Были в таком корпусе в позолоте с бордовым цифером - оч. красиво смотрятся! Вообще на мой вкус из трёх видов корпусов для 2627 -этот лучший. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |