|
Кстати, часы с ГПС у меня были и мне не понравились. Какие именно были часы ?
|
GPW-1000 и OCW-G1200.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная точность придает часам принципиально новые свойства: - можно вообще ни разу в течение всего срока службы часов (хоть 10, хоть 20 лет) не подводить их, и точность будет в приемлемых рамках (одной минуты или менее). При этом свойства будут сохраняться абсолютно в любых условиях (под землей, в космическом полете, после апокалипсиса и т.п., когда не будут доступны спутники и радиовышки); - если нет необходимости менять часовой пояс, то можно вообще за всю жизнь часов ни разу не открутить заводную головку - более надежная герметичность механизма. Цитата:
Механические прошу сюда не приплетать. |
Оправдание можно найти всему, было бы желание. Я ни одни из своих касио тоже не подвожу и они идут в ноль при совсем другой стоимости.
А к апокалипсису и космосу действительно нужно готовиться очень тщательно, там часики за 200т будут нужны в первую очередь. |
Цитата:
Цитата:
То что часы с подобной автономной точностью приобретают принципиально новые свойства, о которых я написал выше - факт. А то что они якобы не сильно нужны кому-то, или что будут избыточно дороги для каких-то условий - это Ваше оценочное мнение. |
Читайте внимательней, я уже писал, что у меня все часы с синхрой. И точность у них лучше чем у хрономастера.
А принципиально новое свойство у них одно, тешить самолюбие владельца. По точности их делают как часы с радиосинхронизацией, так и с ГПС. |
Думаю, что разговоры о часах с радиосинхронизацией лучше вести в соответствующих ветках.
Цитата:
Об этом надо помнить, заводя разговоры о том кто кого "делает". Эта же ветка посвящена конкретно Хрономастеру, у которого автономная точность 3 сек/год без всяких вышек и спутников. Предлагаю его дальше и обсуждать. |
Лучше помнить о реальной точности, чем утешаться тремя секундами. У меня ноль секунд в год и никаких проблем.
Хрономастер просто дорогая игрушка и к сожалению не самая точная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |