|
Цитата:
я ни разу за всю историю присутствия на форуме не писал жалоб и кляуз. и никогда не жаловался на посты с неугодным для меня содержанием. даже в мыслях такого не было. подобные вопросы всегда решаю сам, без привлечения администрации форума, в отличие от Ваших соратников по страсти к часикам герра Гюнтера, кои регулярно строчат кляузы, данная тема не исключение. я не прячусь за форумным ник-неймом и готов к личной встрече с зарвавшимися форумными хамами и наглецами. неоднократно предлагал особо отличившимся персонажам личную встречу, но они всякий раз соскакивали. несложно догадаться почему. Вы часом, кстати, не пьяны ли? а то что-то слишком много совершенно не относящихся ко мне слов высказали. |
Парни, может хорош уже?:)
|
Цитата:
а вот за вашими постами послеживаю и было такое, что вы, да, лично вы писали, что если у оппонента не будет доказательств вашего интереса от других часовщиков, то ему придется отвечать за клевету. отвечать как? вы с ним драться собирались на ножах или жаловаться в Администрацию? если первое, то, действительно, в Питере по ходу 90-е подзадержались))) |
Цитата:
мужчина должен нести ответственность за свои действия и слова. личная встреча расставляет все точки над ё в этой части. и ещё раз (чтобы отложилось): я никогда не писал кляуз в какую-либо администрацию. считаю это для себя недостойным. |
Уважаемые коллеги! Не отвечайте пожалуйста ARTEM KUZMIN! Он планомерно ведет тему к срачу и закрытию! Но закрывать ее действительно пора ибо этот самый лучший Парнис и таким же замечательным Фойбосом:D уже на всех Авитах страны! Быстро они надоели владельцу, да?:D И тема эта изначально была маркетинговой! Поэтому чего тут обсуждать! А перхоти на циферблате у Парниса хватает и это видно на представленных фото! Сделанных на зеркальный Кэнон! Для Рush75 будет полезно узнать что в цифровых фото остается марка фотоаппарата!!!:D:D:D Продаваны такие продаваны!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему бы и не вспомнить "славные" вехи истории? красиво ведь было когда показали его же объявление о продаже тиселя, который был суперским, когда был в его руках(ничего не напоминает?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |