Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442935)

Аккаунт удален 11.05.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855575)
посты в данной теме действительно спокойные, а вот в других темах вы яростно призывали дать доказательства иначе будете жаловаться.

о чём Вы? кому жаловаться? какая ярость?
я ни разу за всю историю присутствия на форуме не писал жалоб и кляуз.
и никогда не жаловался на посты с неугодным для меня содержанием. даже в мыслях такого не было.
подобные вопросы всегда решаю сам, без привлечения администрации форума, в отличие от Ваших соратников по страсти к часикам герра Гюнтера, кои регулярно строчат кляузы, данная тема не исключение.
я не прячусь за форумным ник-неймом и готов к личной встрече с зарвавшимися форумными хамами и наглецами. неоднократно предлагал особо отличившимся персонажам личную встречу, но они всякий раз соскакивали. несложно догадаться почему.

Вы часом, кстати, не пьяны ли? а то что-то слишком много совершенно не относящихся ко мне слов высказали.

evvgo 11.05.2018 14:20

Парни, может хорош уже?:)

screapp 11.05.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855584)
Вы часом, кстати, не пьяны ли? а то что-то слишком много совершенно не относящихся ко мне слов высказали.

часом, да и днем и другими исчислениями времени я не пью ибо Харам.
а вот за вашими постами послеживаю и было такое, что вы, да, лично вы писали, что если у оппонента не будет доказательств вашего интереса от других часовщиков, то ему придется отвечать за клевету.
отвечать как? вы с ним драться собирались на ножах или жаловаться в Администрацию?
если первое, то, действительно, в Питере по ходу 90-е подзадержались)))

Аккаунт удален 11.05.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855607)
а вот за вашими постами послеживаю и было такое, что вы, да, лично вы писали, что если у оппонента не будет доказательств вашего интереса от других часовщиков, то ему придется отвечать за клевету.
отвечать как? вы с ним драться собирались на ножах или жаловаться в Администрацию?
если первое, то, действительно, в Питере по ходу 90-е подзадержались)))

отвечу кратко:
мужчина должен нести ответственность за свои действия и слова. личная встреча расставляет все точки над ё в этой части.
и ещё раз (чтобы отложилось): я никогда не писал кляуз в какую-либо администрацию. считаю это для себя недостойным.

0ldFello 11.05.2018 14:36

Уважаемые коллеги! Не отвечайте пожалуйста ARTEM KUZMIN! Он планомерно ведет тему к срачу и закрытию! Но закрывать ее действительно пора ибо этот самый лучший Парнис и таким же замечательным Фойбосом:D уже на всех Авитах страны! Быстро они надоели владельцу, да?:D И тема эта изначально была маркетинговой! Поэтому чего тут обсуждать! А перхоти на циферблате у Парниса хватает и это видно на представленных фото! Сделанных на зеркальный Кэнон! Для Рush75 будет полезно узнать что в цифровых фото остается марка фотоаппарата!!!:D:D:D Продаваны такие продаваны!

Javier 11.05.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855330)
В итоге пришли к тому, что Парнисы вдвое дешевле Штайнов и при этом имеют сопоставимое качество.

Нет, не пришли.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855330)
по цене Штайнов можно приобрести гонконгские [u]OBRIS MORGAN на калибре ЕТА

Можно. Отличные часы, не чета обсуждаемым. А этот полемический прием напоминает защиту Чубакки, слышали может?

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4855631)
это видно на представленных фото! Сделанных на зеркальный Кэнон! Для Рush75 будет полезно узнать что в цифровых фото остается марка фотоаппарата!!!:D:D:D Продаваны такие продаваны!

Как неожиданно :D

Аккаунт удален 11.05.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 4855636)
Нет, не пришли.

Парнис, на Ваш взгляд лучше исполнен?

screapp 11.05.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 4855631)
Уважаемые коллеги! Не отвечайте пожалуйста ARTEM KUZMIN! Он планомерно ведет тему к срачу и закрытию! Но закрывать ее действительно пора ибо этот самый лучший Парнис и таким же замечательным Фойбосом уже на всех Авитах страны! Быстро они надоели владельцу, да? И тема эта изначально была маркетинговой! Поэтому чего тут обсуждать! А перхоти на циферблате у Парниса хватает и это видно на представленных фото! Сделанных на зеркальный Кэнон! Для Рush75 будет полезно узнать что в цифровых фото остается марка фотоаппарата!!! Продаваны такие продаваны!

вот это сообщение надо закрепить как доказательство того, что один из троицы уже дважды эцсамое))) хотя и папасын был замечен в тисселях, но потом вяло отбрехивался дескать не его это)))

Аккаунт удален 11.05.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4855662)
вот это сообщение надо закрепить как доказательство того, что один из троицы уже дважды эцсамое))) хотя и папасын был замечен в тисселях, но потом вяло отбрехивался дескать не его это)))

"достойный" пост. красной строкой выделяются нелицеприятные слова в адрес форумчанина, не участвуещего в данной дискуссии.

screapp 11.05.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4855671)
"достойный" пост.

ну вы же считаете возможным притягивать во все темы старого герра, хотя никто об этом не просит.
почему бы и не вспомнить "славные" вехи истории?
красиво ведь было когда показали его же объявление о продаже тиселя, который был суперским, когда был в его руках(ничего не напоминает?)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru