Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442202)

Barra2 27.03.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4791343)
те самые, которые в..

пришлось светить фанариком и разглядывать корону

Liberum 27.03.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4790494)
Лучше соотношение цены и качества у Ролекса. Если хотите реально сэкономить, берите Ролекс сразу.

Сейчас вышли идеальные начальные Ролики, oyster39мм с черным циферблатом, без даты.

Нафиг тратить время и деньги на всякие Боллы, Лонжины, Таги.

Что за ерунда? Идеальное соотношение цена/качество для каждого свое, зависит от целей человека, его благосостояния, бюджета на покупку, увлечений, степени "повернутости" на часах с кучи других факторов. Если для Вас Ролекс является мечтой, то это не значит, что для всех он представляет "лучшее соотношение часы и качества"

Sergei11041968 27.03.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 4791885)
Еще меня часто спрашивают, какие часы, когда отвечаю Ролекс, многие с умным видом говорят: ааа подделка и машут одобрительно головой ))

Практически схожая история . Когда на руке GS или Ananta и спрашивают , что за часы , я не вдаваясь в подробности отвечаю Seiko. И сразу интерес к часам пропадает.[/quote]

Barra2 27.03.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 4791858)
Что за ерунда? Идеальное соотношение цена/качество для каждого свое, зависит от целей человека, его благосостояния, бюджета на покупку, увлечений, степени "повернутости" на часах с кучи других факторов. Если для Вас Ролекс является мечтой, то это не значит, что для всех он представляет "лучшее соотношение часы и качества"

Это не я придумал, так решило большинство, Путин лучший, Тоета не ломается, Ролекс лучшие часы. Для себя вы можете решить, что ситроен и моррис лакруа гораздо лучше, но это НЕ так.

rustic 27.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4791892)
так решило большинство

Строем ходите

Liberum 27.03.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4791892)
Это не я придумал, так решило большинство, Путин лучший, Тоета не ломается, Ролекс лучшие часы. Для себя вы можете решить, что ситроен и моррис лакруа гораздо лучше, но это НЕ так.

А Вы не знаете, что большинство людей неумные? По нормальному распределению, по принципу Парето, как угодно - и если большинство так решило,это выбор неумных людей получается...

Объясните мне, чем Ролекс лучше чем Сейко 5 для небогатого человека, кому только время узнать, или чем Laco для летчика, или чем Patek для миллионера... Для каждого свои часы лучшие

Barra2 28.03.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 4791971)
А Вы не знаете, что большинство людей неумные? По нормальному распределению, по принципу Парето, как угодно - и если большинство так решило,это выбор неумных людей получается...

Объясните мне, чем Ролекс лучше чем Сейко 5 для небогатого человека, кому только время узнать, или чем Laco для летчика, или чем Patek для миллионера... Для каждого свои часы лучшие

Ролекс это как золотое сечение или усредненный эталон наручных часов.

Дело не в том, что дорогой.

Сейко и Патек прекрасные часы, причем носить сейко 5 могут и очень богатые люди.

fax222 28.03.2018 10:10

Цитата:

Объясните мне, чем Ролекс лучше чем Сейко 5

точнее и надежнее

NoZvezda 28.03.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 4791858)
Идеальное соотношение цена/качество для каждого свое, зависит от целей человека, его благосостояния, бюджета на покупку, увлечений, степени "повернутости" на часах с кучи других факторов. "

Соотношение цена/качество зависит только от цены, как видно из дроби, и от качества. Больше соотношение "цена/качество" ни от чего не зависит.
(Гуманитарий, штоле?)

И, вероятно, наилучшее соотношение Цена/Качество именно у Ролекса и F-91.

Цитата:

Объясните мне, чем Ролекс лучше чем Сейко 5 для небогатого человека, кому

Пропить можно :D

а вообще вот тема

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138024

Liberum 28.03.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 4792260)
точнее и надежнее

При этом Сейко дешевле. А любой кварц точнее и надежнее Ролекса

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru