Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблемы с FedEx и получением заказанных часов Seiko SNDA-13P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43970)

saloedoff 27.09.2010 16:23

Соглашайтесь конечно, DHL Global Mail это обычная почта как honkong post, главное требуйте с продавца тракинг номер, он в росийском или украинском трэкинге светится при получении, Трекинг только до границы с россией это для иностранцев, то есть на сайте глобал майл последнее сообщение трэкинга будет:"Посылка отправлена за рубеж" и все. А вы сможете отследить когда посылка прийдет в Россию.

Travego 27.09.2010 17:47

Да, подтверждаю DHL Global Mail это обычная почта, но посылки идут через Франкфурт. Никогда не связывайтесь только с DHL Express. Контора еще хуже Fedexа.

777ivp 27.09.2010 19:00

Если к ихнему трекингу в конце добавить DE - то будет трекаться и по нашим почтам. Проверено в Украине.

lesovik 27.09.2010 19:19

Объясните плиз для тех кто в танке. Отправили с этого магазина посылку,не Федекс (отказался от их услуг), трекинг номер такого плана: RBXXXXXHK. После импорта посылку доставят Почтой РФ?

Travego 27.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 522519)
трекинг номер такого плана: RBXXXXXHK

Да. Доставят почтой РФ.

aleksej3114 27.09.2010 21:11

доставят национальной почтовой службой государства

olegatr 28.09.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 522519)
номер такого плана: RBXXXXXHK. После импорта посылку доставят Почтой РФ?

Да, почтой России, это регистрируемое почтовое отправление. Проверка трекинга здесь или здесь.

Если кому-то будет полезно про отслеживание EMS, тогда еще три адреса - первый , второй и третий.

lesovik 28.09.2010 09:39

Спасибо,вопрос снят. Только сегодня появилась в базе данных почты НК.

Алексей1965 28.09.2010 10:57

Задавал продавцу вопрос о том, кто будет оплачивать или уже оплатил доставку часов из России обратно в Сингапур и кто будет оплачивать доставку часов из Сингапура, если я соглашаюсь на предложение отправить часы DHL Global Mail. Получил ответ, вот не знаю, только матом ругаться или в таких случаях сразу при возможности давать в морду.:mad:

FedEx has already charged us USD 80 for returning the watch back to us from Russia. If the customer refuses to clear the package fedEx policy is that they will return the watch and charge us for the return shipmetns as well.

I hope you can pay at least half of that. Once you pay that amount I will send to you by DHL Globalmail at no additional cost to you.

Продавец нахимичил сценой в инвойсе, занизив ее в 4 раза, F... перевозчик спокойно эту посылку забрал, я получил месячную нервотрепку, ни часов, ни денег так и нет и мне еще предлагают доплатить $40 за расп...во продавца и перевозчика! Дело не в деньгах, а в жлобстве противной стороны. Причем ведь как изящно все перевернуто с ног на голову - это я отказался от очистки посылки, и точка. Вот ведь уроды, прошу прощения.

olegatr 28.09.2010 11:04

Алексей, чтобы не перечитывать все заново, деньги напрямую платили или через PayPal?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru