|
Цитата:
Интересно, почему именно на 20% правильно? Потому что такие часы у вас? Зато дальше интереснее, и от ее окончания остаётся немного места - очень точно написано, немного! Затем, дескать все метки на безеле минутные есть - открываем фото и шо? Там где 5 30 45 всего по две метки после них. А это же часы для дела!!! Видимо дело нырять в бассейне в недорогом отеле Турции. Вы бы хоть изредка от фанатизма отходили что ли. А то из темы в тему одно и тоже |
Продать Тудор и накупить еще 14 часов)
|
Переодически, когда хочется кардинально решить часовой вопрос: продать всё и купить универсальные часы. Я после раздумий обычно ничего не продаю и покупаю ещё двое-трое универсальных часов... :(
|
Цитата:
1) если возникли сомнения в том, а нужны ли мне эти часы - точно надо продавать 2) если возникли сомнения в том, а нужны ли мне эти часы - точно не надо продавать )))) И оба варианта правильных, главное, чтобы по сердцу был выбор. Только во втором случае есть риск купить ещё двое-трое универсальных часов :D Вот у меня были часы, в отношении которых точно нет сомнений, они уже ушли аккуратно в свои коробочки и судьба их решена. |
Мне одному кажется, что ничего из выше перечисленного продать нельзя?
Кто то покупает на вторичке Джишоки, Касио или Ориент??? Серьезно??? Тюдора то продать можно, т к часы, но и то думаю возьмут с дисконтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да ладно, Монстры, Мако, дайверы Сейко легко уйдут в течение одного месяца при адекватной цене, тот же DeepBlue найдет своего клиента дегко, Булова подавно.
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU[/media]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |