Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казнить нельзя помиловать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439108)

screapp 08.03.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4758356)
У Монстра, к Вашему сведению, минутная стрелка выверена идеально - острие стрелки заходит на минутную метку на 20%, именно ТАК и должно быть. И от ее окончания немного остается до меток на безеле, не составляет труда сопоставить. Причем на безеле ВСЕ минутные отметки, а не только лишь некоторые, что показывает что Сейко Монстр спроектирован для дела, а не для имитации оного, как Тюдор
Так что если Вы чего то не понимаете - не надо тянуть на Сейко Монстр

О, Господи сейчас начнется - правительство жулики, часы только монстр.
Интересно, почему именно на 20% правильно? Потому что такие часы у вас? Зато дальше интереснее, и от ее окончания остаётся немного места - очень точно написано, немного!
Затем, дескать все метки на безеле минутные есть - открываем фото и шо? Там где 5 30 45 всего по две метки после них. А это же часы для дела!!! Видимо дело нырять в бассейне в недорогом отеле Турции.
Вы бы хоть изредка от фанатизма отходили что ли.
А то из темы в тему одно и тоже

GoshaZ 08.03.2018 12:40

Продать Тудор и накупить еще 14 часов)

cromo 08.03.2018 14:21

Переодически, когда хочется кардинально решить часовой вопрос: продать всё и купить универсальные часы. Я после раздумий обычно ничего не продаю и покупаю ещё двое-трое универсальных часов... :(

alex2812 08.03.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4759127)
Переодически, когда хочется кардинально решить часовой вопрос: продать всё и купить универсальные часы. Я после раздумий обычно ничего не продаю и покупаю ещё двое-трое универсальных часов... :(

Видимо, есть два типа людей:
1) если возникли сомнения в том, а нужны ли мне эти часы - точно надо продавать
2) если возникли сомнения в том, а нужны ли мне эти часы - точно не надо продавать ))))

И оба варианта правильных, главное, чтобы по сердцу был выбор. Только во втором случае есть риск купить ещё двое-трое универсальных часов :D

Вот у меня были часы, в отношении которых точно нет сомнений, они уже ушли аккуратно в свои коробочки и судьба их решена.

Serxiio 08.03.2018 20:59

Мне одному кажется, что ничего из выше перечисленного продать нельзя?
Кто то покупает на вторичке Джишоки, Касио или Ориент??? Серьезно???

Тюдора то продать можно, т к часы, но и то думаю возьмут с дисконтом.

alex2812 08.03.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4759588)

любые б/у часы возьмут с тем или иным дисконтом )

walkerw 08.03.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4759588)

Не одному, а тюдоры может и продать можно за четвертинку цены, стыдные часы, типа пиво пьет, а коньяком грезит, самое интересное это востоки 020 серии, только браслет сменить на нормальный или кожу хорошую

sfwatch 08.03.2018 22:29

ой да ладно, Монстры, Мако, дайверы Сейко легко уйдут в течение одного месяца при адекватной цене, тот же DeepBlue найдет своего клиента дегко, Булова подавно.

Andrey9848830 08.03.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от walkerw (Сообщение 4759639)
Не одному, а тюдоры может и продать можно за четвертинку цены, стыдные часы, типа пиво пьет, а коньяком грезит, самое интересное это востоки 020 серии, только браслет сменить на нормальный или кожу хорошую

За четверть цены заберу стыдные часы Тюдор:)

ltybcrf 08.03.2018 22:56

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-d4yu36M-LU[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru