|
Цитата:
|
Цитата:
Но если быть демократичным до "боли в животе", то нужно дать шанс остальным вариантам, хотя сомневаюсь ,что от этого, что то изменится.:rolleyes: |
Тогда надо прекращать голосовалки, выяснять, кто из желающих иметь лимитку и голосовавших по сути ПРОТИВ Акватаймера все равно купит часы, подбивать общий итог и количество желающих, доводить до ума все мелочи и отправлять макет Гюнтеру. Лично я никаких альтернатив не вижу.
Если не ошибаюсь, "пилоты" начали созидание позже, а закончили раньше. ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ЧАСОВ, КОТОРЫЕ ВСЕМ БЫ НРАВИЛИСЬ И ВСЕМ ВСЕХ УСТРАИВАЛИ. И, кстати, часто ДЕМОкратия перерастает в ОХЛОкратию, а это анархия, тупик и отсутствие конечного результата как такового. |
Цитата:
|
блудханд, от бланпа в эскизе и цифер и стрелки и метки. Есть такая модель.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я-ЗА!:D Кто следующий-?:rolleyes: |
По-моему не сложно сделать новую голосовалку с пятью вариантами по 1 голосу на два дня. Это расставит все на свои места. Никаких размытых формулировок. Или можно закрыть голосование когда проголосуют например 50 человек - это существенно сократит время на принятие решения.
|
Цитата:
|
а бланпа думаете не простой будет? Да он и в оригинале простой и "лаконичный" как тут уже писали! Интересный и непростой дизайн у приведенного в пример Брайтлинга, но и цена Гюнтера за него наверняка будет тоже непростой!
Мафия, я тоже "за"! По крайней мере больше 20 человек уже есть готовых купить часы, что уже хватает на заказ у Гюнтера. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |