Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Don62 08.09.2010 10:21

Вложений: 1
"А у ауди и ниссана есть. Смысл стока бабла платить?
Вот топикстартер до 911 4S добрался, по мне вот это авто и шашечки и катацца".[/quote]

По поводу 911 у меня за полгода эксплуатации "слов нет, одни эмоции". "Лягушонок" оправдал все ожидания. За рулем забываешь обо всем, даже о часах:). Даже музыку не включаю, у оппозитника звук лучше любой симфонии. Единственное, что для полного кайфа нужно было брать ручку а не автомат. Хотя уже привык переключать кнопками в ручном режиме, чего до этого ни на одной машине не делал.

Ну а сейчас реставрирую Кобру 91-го года (досталась от товарища). Простояла в гараже 7 лет, аж колеса стали овальной формы!
Ездить не ездил, передвигается от мастера к мастеру на эвакуаторе. Был прикол, как то остановили Гаишники, спрашивают, что за зверь, куда везешь ну т.д. Говорю, что везу на утилизацию, хочу поменять по известой путинской программе на Ладу Калину. Предложили сразу же пригнать две:)
Должны закончить к концу сентября. Уже перетянули салон, перебрали коробку, поменяли рулевую. Сейчас занимаются ходовой ну и вской мелочевкой (шильдики, зеркала и т.п.). Жаль, что покататься наверное получится только в след. сезоне. Без верха по нашим октябрьским погодам как-то не очень.

Дмитрий 08.09.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 504150)
ну не знаю. я разок сталкивался с этим, так лучше уж денег за новый фильтр отдать, лишь бы не заниматься этой промывкой и пропиткой

А чего заниматься? Отдал ключи мастеру и кофей пить...

Дмитрий 08.09.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 504374)
"
Ну а сейчас реставрирую Кобру 91-го года (досталась от товарища). прикол, как то остановили Гаишники, спрашивают, что за зверь, куда везешь ну т.д. Говорю, что везу на утилизацию, хочу поменять по известой путинской программе на Ладу Калину.

Улыбнуло...
Аэрошарфа то на кобре 91 года нет, жалко.
911 на ручке, конечно, зачетней. Только при таком раскладе машина совсем выходного дня получается. А чего, там обычный автомат стоит, с гидротрансформатором?

oloo 08.09.2010 10:54

Ой.... у меня все гораздо скромно:
ВАЗ 2103 (1984г выпуска, покупал б/у в Венгрии у таксиста, отъездил 4 года)
Ниссан Bluebird (1989 г. выпуска, покупал б/у, отъездил 2 года)
Потом был большой перерыв
Вольво ХС 70 (2004 г. выпуска, покупал новую. Продал в 2008 (накрылась АКП))
В настоящее время:
Ситроен С4 (2006 г. выпуска, покупал нов.)

Don62 08.09.2010 11:05

"911 на ручке, конечно, зачетней. Только при таком раскладе машина совсем выходного дня получается. А чего, там обычный автомат стоит, с гидротрансформатором?"[/quote]

To Дмитрий: Машина 2007 года, поэтому обычный типтроник. Пробовал на последнем варианте с PDK, поприятние будет, максимально приближено к ручке да и мощи на 30 лошадей больше.

Дмитрий 08.09.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 504422)
Машина 2007 года, поэтому обычный типтроник. Пробовал на последнем варианте с PDK, поприятние будет, максимально приближено к ручке да и мощи на 30 лошадей больше.

Понятно.

Алекс В 08.09.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 504115)
Нет,слишком сильно сральник вдавливало.(Извините,что встрял,ну уж больно смешная фраза,по речевому обороту,в вопросе)

Веселуха никогда никому немешала;).
Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 504130)
а мне кажется поэтому и выдавливало ссальник, что фрикционы горели!

Ну наверное вы правы:)

VsVeter 08.09.2010 12:40

Из форумчан обладателей (или ценителей) audi v8 случайно нет?

дима2309 08.09.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 504115)
Нет,слишком сильно сральник вдавливало.(Извините,что встрял,ну уж больно смешная фраза,по речевому обороту,в вопросе);)

да поэтому ее и купил, что вдавливало так, что, мама не горюй:), а управляемость:rolleyes:.... я аж забывал резину с лета на зиму переобувать:eek:
особенно разница в качестве авто почуствовал, когда после W220 и audi S6, пересел на мазду 6. это пинзец:(... теперь я понял к чему в рекламе мазды это "Зум Зум"... это она так на дороге с колейностью, из стороны в сторону- зум-зум:).

sfagnum 08.09.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 504374)
Ну а сейчас реставрирую Кобру 91-го года (досталась от товарища). Простояла в гараже 7 лет, аж колеса стали овальной формы!
Ездить не ездил, передвигается от мастера к мастеру на эвакуаторе. Был прикол, как то остановили Гаишники, спрашивают, что за зверь, куда везешь ну т.д. Говорю, что везу на утилизацию, хочу поменять по известой путинской программе на Ладу Калину. Предложили сразу же пригнать две:)
Должны закончить к концу сентября. Уже перетянули салон, перебрали коробку, поменяли рулевую. Сейчас занимаются ходовой ну и вской мелочевкой (шильдики, зеркала и т.п.). Жаль, что покататься наверное получится только в след. сезоне. Без верха по нашим октябрьским погодам как-то не очень.

Ухххх тыыыы, завидую белой завистью, нравятся мне такие машины.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru