Не понимаю, как можно защищать кожу хромексель, честное слово. Или оправдывать использование этой кожи всякими маркетинговыми шаблонами. Эстетика рабочий обуви с джинсой и прочий херитаж хайп мне не чужд, есть пара 1000 миль, но эта кожа же правда очень плохого качества. Она мнется и глубоко царапается даже при очень бережном уходе.
Все эти истории про старение уже давно не новы, но каждый производитель, думаю, здесь делает осознанный выбор, как именно то или иное клише будет работать на него и где он готов пойти на компромисс ради дополнительной выгоды. Как пример, мне было бы интересно услышать мнение специалистов по сравнению хромекселя и кожи, которую использует рв (не помню название поставщика), в том числе с ценой в закупке. Ожидаю, после такого сравнения будет очевидно, что характеристики хромекселя ниже характеристик кожи от рв при соответствующей разнице цены сырья в закупке. А все эти истории про "красивое" старение придумываются уже после составления всех калькуляций коммерческой стороны вопроса. Все имхо.
|